Гость $eK@ToR Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Luvilla, оффтоп Через порау дней сдам 5х25 )Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Добавлена 6х24 Линия жизни http://www.trekker.ru/subs/download.php?id=460 Nataly, Flying, большое спасибо за перевод! Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeon Evil Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ну я вроде, наконец, осилил 6х20. С божьей помощью завтра отредактирую и пришлю GodPhaser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Добавлена 6х25 Привидение двенадцатой палубы http://www.trekker.ru/subs/download.php?id=463 Dr_Kekz, спасибо за перевод! Очень замечательно, так держать! оффтоп у меня завтра после обеда - экзамен, так что всё остальное - чуть позже... после экзаменаСкрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Скажите пожалуйста, остались ли еще свободные непереведенные серии Вояджера? У меня такое чувство, что нет... Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Kekz Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Остались 7x18 и 7x20 Do not underestimate a hologram! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Dr_Kekz, гран мерси Тогда, если никто не возражает, я забью (добью, прибью, приговорю - переведу в общем) 7x20 - Author, Author? оффтоп "Найтингель" скоро будет... если не потеряется при переносе всего на новый комп Аминь.Скрыть Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Kekz Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 MoonShadow, оффтоп вообщето я хотел добить (прибить, приговорить,забить - перевести в общем) весь VOY до конца; ну ладно, поделюсь с тобой) MoonShadow, давай так: кто первый?)Скрыть Do not underestimate a hologram! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Dr_Kekz, оффтоп так в любом случае первым будешь ты. оффтоп Я в принципе не могу долго сидеть за компом по двум причинам. А теперь даже по трем, из-за нового компьютера, который скоро соберут... локалку провести ещеСкрыть Давай пока подождем Льювиллу, она ведь это все авторизирует?Скрыть Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Kekz Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 MoonShadow, оффтоп Всё по честному) Мне ещё 3 серии надо перевести предварительно))Скрыть Do not underestimate a hologram! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 оффтоп Я тут. Честно говоря, я не поняла, что от меня надо У всех же есть серии в работе... сдаёте серию - берёте следующую... Кстати, хочу напомнить, что с окончанием перевода ВОЙ жизнь не заканчивается, всё самое интересное только начинается! я имею в виду войну с Доминионом Будет очень замечательно, если по окончании перевода ВОЙ мы так же дружно возьмёмся за ДС. MoonShadow, у тебя есть ДС? Dr_Kekz, а у тебя?Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Kekz Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Luvilla, оффтоп я думаю сначала разберёмся с воем а потом со спокойной душой возьмёмся за дс) перведу вой - обещаю взяться за дс)Скрыть Do not underestimate a hologram! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 7x04 готова, проверю опечатки, отсмотрю и вышлю. Забираю 7х18. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 давай так: кто первый?) оффтоп Ну вот ерундой только страдать не надо, ребят... Если кто-то свободен и может взяться за какую-то серию, которая в данный момент никем не переводится - пусть отписывается и переводит У нас тут не гонки, чтобы несколько человек соревновались кто быстрее переведет одну и ту же серию, и кто в итоге потратит время впустую... К тому же скорость замечательна только тогда, когда она идет не вразрез качеству. А плохое качество (хотя бы банальные опечатки) = больше работы редакторам = низкая скорость Так что переводите в первую очередь качественно, тогда и серия выйдет в свет быстрее, чем если бы вы переводили "на скорость" Скрыть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Malcolm, +1. Давайте не будем жадничать Серий ДС9 хватит всем желающим. добавлено через 26 секунд Да, серию я отправил. 1 There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Undel, 7х04 получила, 7х18 отметила на тебя. Удачи и вдохновения! добавлено через 3 часа 50 минут Добавлена 7х05 Неотложная помощь http://www.trekker.ru/subs/download.php?id=422 MoonShadow, большое спасибо за перевод! добавлено через 2 часа 49 минут Добавлена 7х04 Подавление http://www.trekker.ru/subs/download.php?id=462 Undel, большое спасибо за перевод! добавлено через 2 часа 49 минут Ну я вроде, наконец, осилил 6х20. С божьей помощью завтра отредактирую и пришлю Если ты её ещё редактируешь, то - пожалуйста, я только рада. Но если ты её высылал... то вышли, плиз, ещё раз - я её не получила. 1 Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeon Evil Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Luvilla, внезапно. Если ни у кого не появится гениальных идей по поводу считалочки, то завтра пришлю 6х20 точно. Вроде был какой-то более-менее приемлимый вариант добавлено через 23 часа 15 минут Пост сдал. оффтоп Только там все равно строчки не по 40 символов - лень было считатьСкрыть GodPhaser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Только там все равно строчки не по 40 символов - лень было считать Ты этим гордишься? Ворд посчитает. Я не буду это править. Извини, мне есть чем заняться. Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 оффтоп Только там все равно строчки не по 40 символов - лень было считатьСкрыть Подсказка: служебная информация (секунды и стрелочки) - 29 символов. Если строка длиннее на 1-2 слова - разбиваем. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Undel, оффтоп там ни одна длинная строка не разбита.. мне "Ентера" жалко - а про время я вообще молчу, его просто нет на такую ерунду Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeon Evil Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Luvilla, оффтоп Дык а зачем все-таки оно нужно? Чисто технически. На экране все само разбиваетсяСкрыть GodPhaser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Aeon Evil, оффтоп Дык а зачем все-таки оно нужно? Чисто технически. На экране все само разбивается Да, твой плеер это делает. Ты можешь поручиться, что так же ведут себя все плееры у всех потенциальных зрителей? Я столько раз уже об этом говорила... Хорошо, я повторюсь - персонально для тебя. Для субтитров есть стандарт, который придумала не я. Точка.Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeon Evil Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Luvilla, 6х25 - очепятка в названии серии. В смысле, на сайте GodPhaser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 6х25 - очепятка в названии серии. В смысле, на сайте М? конкретнее? Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeon Evil Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Вместо Deck 12 Decl 12 GodPhaser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти