Гость FFresh Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 Обновление: Все русские субтитры доступны на сайте http://trekker.ru/subs/voy/ Администрация. помогите в поисках!
Undel Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 Могу дать субы первого сезона на англ. Русских попросту нет и я только начал переводить то, что есть на англ. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
snoaya Опубликовано 19 января, 2006 Опубликовано 19 января, 2006 Undel, а когда будет что нибудь готово? Не терпится посмотреть его с субтитрами русскими Живите долго и процветайте _\\//
Undel Опубликовано 30 января, 2006 Опубликовано 30 января, 2006 гы... сообщение-то старое... в принципе, у меня нету на сие дело времени. Так что - нескоро There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Diomed Опубликовано 15 июня, 2006 Опубликовано 15 июня, 2006 http://www.samaratrek.ru/startrek/subtitlesvoyrus.shtml Конец света маловероятен, но надажда остается.
Undel Опубликовано 1 июля, 2006 Опубликовано 1 июля, 2006 100% будут русские субтитры к моей любимой серии VOY: The 37's (переведена 1/4). Дальше - посмотрим. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Undel Опубликовано 3 июля, 2006 Опубликовано 3 июля, 2006 Итак, обещанные рууские субтитры к первой серии второго сезона VOY: The 37's:voy-the_37's.zip 1 There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
katyuxa Опубликовано 4 июля, 2006 Опубликовано 4 июля, 2006 Пока самаратрек не работает, если кому нетерпится русских субтиров, то обращайтесь ко мне. Есть первые 12 серий 1-го сезона. Когда самаратрек вновь появится, они будут выложены туда. Undel, ты будешь дальше переводить 2-й сезон? А то скоро 1-й будет переведен до конца (осталось 4 серии). Мне нужно знать, что делать дальше. Желающие перевести какие-либо серии будут приветствоваться Только давайте общаться, и согласовывать, кто что переводит! 1
Undel Опубликовано 4 июля, 2006 Опубликовано 4 июля, 2006 Пока самаратрек не работает, если кому нетерпится русских субтиров, то обращайтесь ко мне. Есть первые 12 серий 1-го сезона. Когда самаратрек вновь появится, они будут выложены туда. Undel, ты будешь дальше переводить 2-й сезон? А то скоро 1-й будет переведен до конца (осталось 4 серии). Мне нужно знать, что делать дальше. Желающие перевести какие-либо серии будут приветствоваться Только давайте общаться, и согласовывать, кто что переводит! Вообще, я не уверен, что именно переводить... поэиому: тут я предложил варианты. Если народ скажет по-порядку, будем по-порядку. Добавлено через 10 часов 25 минут Итак, через 45 минут, после контрольного просмотра - 2x31 Threshold! There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Undel Опубликовано 4 июля, 2006 Опубликовано 4 июля, 2006 Итак... VOY: 2x31 Threshold - русские субтитры:voy-threshold-rus.zip There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Undel Опубликовано 6 июля, 2006 Опубликовано 6 июля, 2006 Итак, 6 -7 июля ожидаются субтитры к 2x33 - Dreadnought. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Undel Опубликовано 6 июля, 2006 Опубликовано 6 июля, 2006 Обещанная серия 2x17(33) - Dreadnought - русские субтитры:voy-2x17-dreadnought-rus.zip 1 There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Undel Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Начат перевод 2х02 Initiations There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
katyuxa Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Кстати, есть серия 2х21 (37) - Deadlock, озвученная Кэшем Есть, правда, не у всех, но в природе существует. Значит, 1-й сезон скоро будет готов. 2-й и 3-й - в работе.
Charley Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Народ, поскольку мне делать пока что нечего, я предлагаю свою помощь в переводе субтитров Добавлено через 1 минуту Но возможность переводить у меня есть только до 7 серии третьего сезона. Так что выделите мне пару субтитров из этого диапазона, которые пока еще не переводятся
Undel Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Так что выделите мне пару субтитров из этого диапазона, которые пока еще не переводятся Ну возьми 2х05 Non Sequitur и пусть Katyuxa тебе даст что-то из начала 3 сезона. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Charley Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Завтра же займусь переводом ) Через пару дней будет готово )
katyuxa Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Charley, Я уже начала серию 3х01. Давай тогда бери 3х02-3х07.
Undel Опубликовано 8 июля, 2006 Опубликовано 8 июля, 2006 Завершен перевод 2х02 - Initiations:voy-2x18-Initiations.zip There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Undel Опубликовано 8 июля, 2006 Опубликовано 8 июля, 2006 Дабы двухсерийник "Basics" (2x26-3x01) можно было смотреть целиком пораньше, начинаю переводить 1 часть. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Charley Опубликовано 8 июля, 2006 Опубликовано 8 июля, 2006 Voy 2x05 - Non Sequitur.zip Вот оно. Не судите строго, если что не правильно. Я ведь все-таки в промте прогонял )
Charley Опубликовано 8 июля, 2006 Опубликовано 8 июля, 2006 Завтра вечером тогда можно ожидать вторую серию третьего сезона
Undel Опубликовано 8 июля, 2006 Опубликовано 8 июля, 2006 [ATTACH]45[/ATTACH] Вот оно. Не судите строго, если что не правильно. Я ведь все-таки в промте прогонял ) Эх, промт... Ну да не суть. В следующий раз вычитывай субтитры или делай контрольный просмотр, а то "ты будете", "отправились к Марселю, Франция" и прочие ляпы режут глаз. Но, в принципе, нормально! There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно
Malcolm Опубликовано 8 июля, 2006 Опубликовано 8 июля, 2006 Charley, промт это хоршо, но надо хотя бы из текста ляпы убирать. я конечно понимаю 7,0 и все такое, но он все равно умнее человека не стал =)
katyuxa Опубликовано 9 июля, 2006 Опубликовано 9 июля, 2006 Charley, в целом неплохо, и Промт там не слишком сильно выпирает :-) Сильных ляпов, искажающих смысл я вроде не заметила :-) Но есть опечатки, и у меня есть некоторые замечания. Я их здесь не буду приводить, а пришлю тебе их в личном сообщении, хорошо? UPD - послала тебе e-mail :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти