Flood_Borg Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Настолько умилило, что я не могу не дать вам ссылку! http://vario.ru/2008/06/03/samye_starnnye_sushhestva.html 1 Факты существуют только там, где отсутствуют люди. Когда люди появляются, остаются одни интерпретации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Flood_Borg, некоторых впервые увидел , природе воображения не занимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flood_Borg Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Да Вот что такое мудкипц я так и не поняла Рыба с руками добавлено через 5 минут MacREADY, "некоторых впервые увидел" а они тебя вообще не видели Представь, как удивится Краб Ети. Факты существуют только там, где отсутствуют люди. Когда люди появляются, остаются одни интерпретации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Вот что такое мудкипц я так и не поняла Похоже это что-то вроде тритона, земноводное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flood_Borg Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 MacREADY, наверно... добавлено через 2 минуты MacREADY, оффтоп до меня не сразу дошло, что мочалка на перекладине это собака на дрессировке...Скрыть Факты существуют только там, где отсутствуют люди. Когда люди появляются, остаются одни интерпретации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Меня от вида землеройки аж передернуло Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 до меня не сразу дошло, что мочалка на перекладине это собака на дрессировке... До меня тоже. Вообще эта собака на фотографии показалась мне гигантским волосатым, причем постриженным трибблом... так вот . Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flood_Borg Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 MoonShadow, "трибл" часть латинского названия собаки ) Факты существуют только там, где отсутствуют люди. Когда люди появляются, остаются одни интерпретации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariam Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 оффтоп Vampire squid (кальмар-вампир) всё, я влюбиласьСкрыть Silence is golden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Mariam, оффтоп не он следующий, там одно название пропустилиСкрыть Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariam Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Дроу, я так и знала, что это не кальмар но всё равно штука антуражная, чем бы она не была Silence is golden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Звёздные зверушки^^ http://www.liveinternet.ru/community/2332998/post90180922/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flood_Borg Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Красиво! Факты существуют только там, где отсутствуют люди. Когда люди появляются, остаются одни интерпретации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Tucker III Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Ну и экземплярчики. Set a course for Earth. Maximum warp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти