Leksandrit.EG Опубликовано 23 апреля, 2006 Опубликовано 23 апреля, 2006 При попытке открыть энциклопедию выдает вот это: Forbidden You don't have permission to access /encyclopedia/encyclop.shtml on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Apache/1.3.34 Server at Трекер.ру Port 80 Это у меня кривые руки или глюк со стороны сайта? ...Посмотрите на небо. Там, за тонким озоновым слоем, за тучами спутников и мусора, за кольцом астероидов, за орбитой Плутона и за пределами времени... Там — звезды. Там — Глубина. Глубина космоса....(с)EG
Serge Опубликовано 23 апреля, 2006 Опубликовано 23 апреля, 2006 Глюк со стороны сайта. Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Malcolm Опубликовано 23 апреля, 2006 Опубликовано 23 апреля, 2006 http://www.trekker.ru/forum/showthread.php?t=396
Werwulf Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 Она уже с год не работает (если я не ошибаюсь) Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать...
Malcolm Опубликовано 24 апреля, 2006 Опубликовано 24 апреля, 2006 мейби. Могу обрадовать - скоро заработает причем, возможно, в полном варианте.
Leksandrit.EG Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Опубликовано 25 апреля, 2006 мейби. Могу обрадовать - скоро заработает причем, возможно, в полном варианте. Это радует ...Посмотрите на небо. Там, за тонким озоновым слоем, за тучами спутников и мусора, за кольцом астероидов, за орбитой Плутона и за пределами времени... Там — звезды. Там — Глубина. Глубина космоса....(с)EG
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти