Luvilla Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Мой результат... Черный пояс Вы непревзойденный знаток интернета, черныя и белыя, малыя и великая. Вам пятерка, почетная грамота и похвальный лист. Продолжайте в том же духе - скоро будет новый тест.Скрыть Пройти тест: Твой уровень владения интернетом ч.1 Признаюсь, тест для чайникофф... ожидала вопросов или посложнее, или с подвохом. Хотя формулировки некоторых вариантов ответов порадовали Там их всего - три штуки, этих тестов "на владение интернетом":D вот: http://alltests.yandex.ru/ Стихи, конечно, - просто песня! Если так вот разобраться, Вы ответили на «пять», Высший титул. Это вкратце. Дальше можно не читать. Очень стильный черный пояс: Надевай, не беспокоясь. 1 Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Этого рисовали явно с Путина =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Радует, что хоть на Путина не похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Поразительно, я знаю что такое RSS, хотя с ним мало кто сталкивается, зато понятия не имею, что такое ICQ, чем пользуюсь регулярно...... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space stalker Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Синий пояс Бедный Партос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 мой синий добавлено через 7 минут Спасибо повеселился оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unreg Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 оффтоп Скрыть black пояс оффтоп Черный пояс Вы непревзойденный знаток интернета, черныя и белыя, малыя и великая. Вам пятерка, почетная грамота и похвальный лист. Продолжайте в том же духе - скоро будет новый тест.Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T'Lea Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 А забавные у вас тут тесты! Пойду дальше смотреть, что тут еще есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SN_Spock Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Поставили "Твердую четверку" и изобразили очкариком оффтоп хотя я и так очкарикСкрыть Жаль, что не знаю в чем ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dio Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Черный пояс, хотя RSS выбирал методом исключения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paris Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 имхо тест для десятиклассников ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Коричневый пояс =\ Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T'Lea Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 имхо тест для десятиклассников ))) Когда я училась в десятом, нам такое не преподавали. Вместо этого заставляли учить двадцатиуровневые формулы и набивать их на загадочных и непонятных для всех без исключения стареньких компьютерах. А потом, нажимая кнопку Enter, мы с удивлением наблюдали, как чудо- машина издает странные звуки и выводит на черный монитор длинные ряды цифр, букв и символов...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paris Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 T'Lea, оффтоп когда я учился в 10 кл. (4 года назад) нас парили изучением офиса )Скрыть ну а сейчас уже образовательную программу на ИТ делать стали лучше, да и преподавать его начинают класса со 2-3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T'Lea Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Paris, оффтоп странно, нас ничем таким не парили (наверное не видели смысла), а ведь было это раньше, чем четыре года назад. Но издевательства эти никому пользы так и не принесли, к сожалению.))Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти