T_Ana Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Я пришел к тебе с приветом Рассказать что солнце встало! Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Я пришел к тебе с приветом Рассказать что солнце встало! И не одно амножество созвездий. А джентельмены по-прежнему предпочитают блондинок? Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 твоего космонафта не задолбало так стоять? Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 а тебе не надоело вот так каждую секунду то волком, то овечкой?? циклит... ? GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Нет это особый прикол. типа пингива в бочке напоминающей форму ЗВ Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Помоему это не овца, а волка рано утром разбудили ...или овцу Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 И всё же шо это за мужик в пиджаке? Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Мужик в пиджаке - Дон Корлеоне из Крестного отца 3 ) Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 А под моей аватарой подписью - Любимая фраза дона Карлеоне. Кстати, какое отношение мафия имеет к Стар Треку? Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 А должна? Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 А под моей аватарой подписью - Любимая фраза дона Карлеоне. Кстати, какое отношение мафия имеет к Стар Треку? Это и к тебе тады относится Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Werwulf, Эта фраза может звучать где угодно. Кстати, на каком языке говорит твоя аватара? И справляется ли универсальный переводчик? Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 а вот там в правом нижнем углу - лапа пингвина. я везде лапу приложу! GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 а вот там в правом нижнем углу - лапа пингвина. я везде лапу приложу! А такие пингвины бывают? P.S.:Хотелось бы посмотреть на такого в действии, а то это только слова ... Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Песик, не грусти! Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Вот мы какие - вулканки в голубой униформе ТОСа! "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Черный капюшон, таинственный взгляд... Прямо, "Месть Ситхов" какая-то.... We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 "И тебя ассимилируем" Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dewl Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 "Свет мой зеркальце, скажи..." Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Мужик а чо это у тя с носом?Кстати, на каком языке говорит твоя аватара? И справляется ли универсальный переводчик? Конечно справляется Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 И воет и блеет, как много умеет! Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dewl Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Каждый день, мы открываем все новые и новые двери во вселенную! Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Have you gorged yourself At last, in your lust for blood? (с) Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Грусный взгляд из-под фаты... Обиженная королева боргов... Ну и кто сподобился ТАК обидеть??? Собратья-волки! Бедные, кто ж вас так нелаского (и рано) разбудил-то? :-))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 ПРЕВЕД, МЕДВЕД!!! GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти