Jennifer Naismith Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Арибет, К нам не подходи.... Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Вервульф - "единство и борьба противоположностей" добавлено через 1 минуту Jennifer, глаз египтянина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimaine Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Lisa, розовые очки - вчерашний день! на мир надо смотреть сквозь бокал с шампанским!) I never saw the sun shining so bright ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Звёздные волки. Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 15 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Werwulf, а кто собрался с обрыва прыгать?... И овца медленно превращается... превращается.... в страашного волка Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 16 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 кажется, это скорее прыжок в небо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinnamon Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 плачет... 2 Земля - колыбель человечества. Но нельзя вечно жить в колыбели. К.Э. Циолковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galan s'Mrian Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Cinnamon, - д-р Сунг смотрит немое кино начала XX столетия. "We'll soon learn all we need to know".- cmdr Toreth "We are of peace... always". - V: the new series я - B4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimaine Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 оффтоп Cinnamon, - д-р Сунг смотрит немое кино начала XX столетия. А-а, так вот откуда папик...эм, в смысле доктор черпал вдохновение! ...Скрыть b4de1 быть или не быть, вот в чем вопрос... I never saw the sun shining so bright ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Божмой! Сколько андроидов О_о Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Арибет, оффтоп Еще парочка андроидов - и можно организовывать государство)Скрыть Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 миленько! а пригласите в гости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Lisa, движение. Огни танцуют Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 MoonShadow, Бороться и искать, найти и.. перепрятать!!! Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 "Желудок у котенка размером с наперсток"... Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 ... а с партизанами лучше не шутить! Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Luvilla, Кис-кис-кис Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Где моя бластерная винтовка? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galan s'Mrian Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 оффтоп Где моя бластерная винтовка? О пропаже личных вещей необходимо докладывать в службу безопасности...Скрыть "We'll soon learn all we need to know".- cmdr Toreth "We are of peace... always". - V: the new series я - B4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinnamon Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 субкультура 1 Земля - колыбель человечества. Но нельзя вечно жить в колыбели. К.Э. Циолковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 немое кино 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 что то на голову упало... в глазах плывёт... оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Мыжик ты чего на меня косиш? По морде хош? P.S. Это ассоциация к аватаре Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinnamon Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 похож на меня, когда я смотрю Стар Трек, а меня отвлекают... Земля - колыбель человечества. Но нельзя вечно жить в колыбели. К.Э. Циолковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Любовь Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти