Werwulf Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Мужик по чем балахончик брал? Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Werwulf, Меня будиииить!!! (С) Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Девушка, а кораблик вам не мешает? А то вдруг упадёт Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Какая зубастая овечка... Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Luvilla, Да шо вы говорите (с) Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ой, волчег! превед, красавчег! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineLives Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 А мне травы? А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 "А где мозг?":) Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Съели черви-мозгогрызы... Теперь голодают 1 А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Круто! рентген кью! NineLives, спасибо! у тебя на еврейский какой-то символ похоже, или на иллюминатский, сорри если чё добавлено через 22 часа 15 минут NineLives, пасибо за авик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Lisa, Психоделический мир Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Космические глаза захавают нашь моск А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 new, у тебя хавать уже нечего :Р Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ой не надо что бы вы не задумали... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Lisa, ответим словами классиков: Надо, Федя, надо! ))) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Надпись на аватарке...:) Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 MoonShadow Не знаю... Плохо замаскированный любитель вовы? Точно! Шаман в образе волка. Взобрался на холм и воет на Элуну. оффтоп Ли Адама: Папа, а инопланетяне есть? Вильям Адама: Нет сынок, это - фантастика!Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Призрак, баджорский монах лишившийся шапки История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Lisa, ответим словами классиков: Надо, Федя, надо! ))) Значит баджорскому партизану не помешает хорошая порка /me ушёл вымачивать розги Какой у вас плащ, а где коса? И.. эта - люди! Мир и люьовь вам! А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 new, хе-хе, ты меня поймай сначала :Р Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 оффтоп Сами придётеСкрыть А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 new, Какой знакомый профиль...где-то я его уже видела Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Анфас я ещё краше А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Арибет, окей!)))))))))))))))))))))))))))))))) new, оч красивое свечение в\г головы, завораживающее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти