Keeperlight Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Werwulf, двойную цену на меховом рынке в Сокольниках добавлено через 16 секунд Lord Dewl, а может я Рэйден "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Человек (или кто-то еще ) подает сигнал внеземному разуму Luvilla, оффтоп спасибо за объяснение З.Ы. Белый волк иногда кусается, так что гладить не рекомендуется))Скрыть Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Волчик, а волчик.. какой ты красивый... я всё равно тебя поглажу! Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 2 Luvilla, 2 MoonShadow оффтоп Зинди?.. Хм... Странный Зинди... Из Лекса... Думал в Лексе они звались "Великая тень"...Скрыть 2 Keeperlight Горэц? Горэц, да? оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Мужик ты чо смотриш а? Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Раньше все боялись птичьего гриппа, а теперь - волчьего заражения История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dewl Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Наросты на лице, это тоже попрвимо путем пластической хирургии! )) Lord Dewl, а может я Рэйден А что, похож! Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 оффтоп Как я и думал - это уже из ассоциаций перерастает в планомерный стёб "что в голову вползло":)Скрыть "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Connor, оффтоп вот картинка)Скрыть Keeperlight Человек - молния Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 "Попробуй, увернись!"(с) Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 деушка красившая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 еще одна красивая девушка и радостная к тому же) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 И еще одна красивая девушка, собирающаяся в кого-нибудь выстрелить Luvilla, оффтоп видно, от судьбы не уйдешь... Скрыть Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 MoonShadow, Ой какой хороший волчег Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 2 Keeperlight у меня твоя аватара дествительно ассоциируется с Горцом... Конец второго фильма... оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dewl Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 "И так всегда! Опять все хотят помощи от меня." Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Картина с названием "Назгул под дождем". Werwulf, оффтоп мне он тоже нравится))Скрыть Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 MoonShadow, - бирюк! Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 оффтоп Aaqm Vert, почему? Скрыть Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 MoonShadow, оффтоп Бирюк - это волк одиночкаСкрыть Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Aaqm Vert, оффтоп не знала... спасибо за объяснениеСкрыть 1 Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 мне почему-то белого клыка напоминает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dewl Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Больше похоже на переключение спектров видения у Хищника Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Дементор Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Арибет, твой аватар не виден по крайней мере мне. Так что наверно, человек-невидимка. добавлено через 7 часов 16 минут Хорошо, поправка. Теперь виден. Свежевыжившая жертва Фредди Крюггера. оффтоп Ли Адама: Папа, а инопланетяне есть? Вильям Адама: Нет сынок, это - фантастика!Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти