Elaina Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Я не альбиносик....фырр...а милый бенгальский тигренок....я уже выше писала...А поиграть всегда пожалуйста... Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Serge, а у вас что за лавелас на картинке? Elaina, с чем играть предпочитаете? А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 А что вы можете предложить? Вы же Q? придумайте что-нибудь оригинальное... Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Elaina А что вы можете предложить? Вы же Q? придумайте что-нибудь оригинальное... оффтоп ммм... шерстаной клубок подойдёт?Скрыть А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 оффтоп ну можно и клубочек погонять,. муррр....Скрыть Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dewl Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Милинькая кошатинка! ))) Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Вы тож ничего, тока умыться бы надо... Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Lisa, Про сирень - это зря. А вдруг аллергия! Elaina, из тигренка редко вырастает взрослый пингвин, обычно, вырастает тигром, а это черевато... new, и все же подозрительно ты выглядишь, даже для Q. Lord Dewl, а ты так и не помылся... Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Флорация, а вы случае землекопательными работами не занимаетесь? Шутка Лорд какой то побитый что ли... его лечить надо А тигрёнок может стать взрослой тигрой Главное не злать Вайпер - чего же во мне подозрительного?О_О А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 new, Кью он и в Африке Кью Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Jennifer, купи Индезит! Освободи голову от лишнего груза!!! "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Мяв! Все аватарки здесь красивые - предлагаю создать галерею где-нить на майл-he nbgf (так как часто картинки меняются - а если будут и дата еще - то открывается целый мир ощущений героев аватарок) Дует Ветер Огонь Полыхает Идет Дождь..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Keeper, А ты готов к Армагедону?! :) Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 усэгда! А ты думаешь о нём??? "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Connor, хм... кажись из какого-то фильма ава... тока не помню из какого. Моя ава из Андромеды! А вот твоя из какого-то фильма... Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 МалчЫк эт чо у тя за дверь на заднем фоне? Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 5 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 МалчЫк эт чо у тя за дверь на заднем фоне? Нэт, это табурэтка! Какой милый пёсик...у-тю-тю Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Нэт, это табурэтка! Какой милый пёсик...у-тю-тю А почему твоя табуретка на уровне головы? Моя ава из Андромеды! А вот твоя из какого-то фильма... Из андромеды? странно, не смотрел я почти Андромеду )) Моя из Крестного отца ) Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 А почему твоя табуретка на уровне головы? Потому что, она высокая. Сам делал, по инструкции: Семь раз отмерь, один.... Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 интересная конструкция, сидеть наверное интеренсо Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 скорее всего, очень интересно,но вулканцев прошу не трогать Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Да, с Вулканцами всегда так, с Вулканцами не пошутишь. Вот Андорианцы. Их здесь не хватает. Connor, этот принц из Андромеды уж больно много на себя брал, а мало мог. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Я чего то видать малость не в теме, а вулканцы вообще при чем тут? )) Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Я чего то видать малость не в теме, а вулканцы вообще при чем тут? )) Об этом нужно Совала спросить. Это он просил Вулканцев не трогать. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Сууууваааал! мы ждем объяснений) любопытно же Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти