Werwulf Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 гы девушка а в фас ёё увидать мона? Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Мда и я хочу такую форму Шо, и колготки тоже носить будешь? По аватарке - "Не зли - съем!" Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Шо, и колготки тоже носить будешь? Дык я за мужскую форму Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Трансформеры - 4ever. We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Канешна. Тока лысые борги меня чот не прут Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Werwulf А бывают волосатые как ты??? "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 не встречали среди Боргов ассимилированых волков, овец или обортней??? Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 космонавт в бане?! -- зы я аватарку временно сменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Malcolm, *Для игры специально? * Ой! Форум в форуме, а в нём форум, а в нём.. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dewl Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Крепкая выпивка попалась! Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 лопнула банка с кетчупом... а кью на пути попался... GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dewl Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Да здравствует Линукс на Энтерпрайзе! )) Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Да здравствует Линукс на Энтерпрайзе! )) ну вже не вындовс точняк )) GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Надувной пингвин - к чему бы это? Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Какие нынче вулканцы симпотишные.. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Ах, а мне Шран всегда нравился. (позор мне от соотечественников). Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Ну там мы люди современные, не то что на заре Федерации "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 2 T_Ana - он не надувной... он пухленький... ой, синенький... и с рожками... замёрз бедный... вон какое лицо напряжённое... GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Piper Это он не замерз! Это он вулканку увидел! Интересно он капитан, или уже адмирал?.. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Интересно он капитан, или уже адмирал?.. там, откуда взята картинка написано, что коммодор! но у меня он капитан ))Это он не замерз! Это он вулканку увидел! ага, значит люди краснеют, а андориане - синеют... GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Борги, виды, пингвины в адмиралах - и это еще не самое худшее, что видел Звездный Флот Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 А вулканцы - зеленеют. Только я этого делать не буду - нелогично. Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 В такое форуме самое то на коне И смотрится приятно, и комары сыты%) Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Ой какая мультяшная боргиня Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Внешность обманчива "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти