Andre Vert Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Все остатки живых тканей. И запах какой-то странный... Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 О! А вот и Q! Самый мудной персонаж! Контр кто? Я просто без понятия что такое зоиды, ну а они следственно без понятия кто такая я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dewl Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 костюмчик как раз к прическе подходит! Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Стильно выгляжу. Дверь между мирами я уже прикрыл. Lisa, определись уж кто ты? И с выражениями будь осторожна. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Опять какую-то гадость замышляет, 100%=) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Мои помыслы - чисты! Я пока просто наблюдаю. Свою игру я начну, когда совсем станет скучно Морэль Арибет, раньше писала, что ты наглая. А почему ты вдруг стала свирепой? Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Сильно извиняюсь, я думала это комплимент. Он действительно самый классный, в смысле вечно что-нибудь интересное придумает. Лично мне он всегда нравился. Если честно, я не знаю кто я и чего ждать от себя в следующий момент. Уже побаиваюсь себя. Чувствую опять джина из бутылки выпустила и что с ним делать не знаю пока. Ну, у тебя с выражениями тоже проблемы. костюмчик как раз к прическе подходит! А я, кстати, так и не поняла, что у ней за костюмчик. Кролик, что ли? Точно! Lord Dewl, взгляд похож на Иешуа. Мистический такой, и действительно как экстрасенс. Морэль Арибет, сильный характер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Lisa, Люблю рыженьких, они веселые Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 О чем-то глубоко задумалась: столько проблем навалилось. We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Second of One, To be or not to be) Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Jennifer, воображение Second of One, Carrie чем-то вы похожи, не могу пока понять чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Lisa, боже мой, чем моя Виктория Эверглот похожа на Королеву Боргов? 0.о Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Что это за маленька девочка? На королеву боргов не похожа. Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Werwulf, а-а-а! Вочище! Прива! Как дела? Пошли в бар, зайцев поджарим? Lisa, боже мой, чем моя Виктория Эверглот похожа на Королеву Боргов? 0.о Не знаю, чем-то Честь и достоинство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dewl Опубликовано 22 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Симпотишные глазки! Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Если с Werwulf, спустить две шкуры из семи, навеняка что-нибудь останется. Lord Dewl, ты бы хоть помылся. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Lisa, Где-то я эту девушку уже видела....Но вот где? Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Это шо за корабел на голове? Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Werwulf, Это не на голове, это в голове - Хищная овечка или травоядный волк Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Jennifer, подобные конструкции на голове свойственнены эпохе рококо, хотя сама шляпка больше в эдвардианском стиле. Я теряюсь... Logic is irrelevant. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Carrie, Да вобщем то это и не шляпка А дизайн у королевы боргов что надо...доверчивых товарищей сбивать с пути истинного оно самое Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Jennifer, всё своё ношу с собой. Хорошее у Вас оснащение. ================================================== Lisa, боже мой, чем моя Виктория Эверглот похожа на Королеву Боргов? 0.оПолагаю, вывод был сделан исходя из общего впечатления (образ + раса) Не знаю,::0 чем-то Честь и достоинство!Вы нам льстите. А дизайн у королевы боргов что надо...доверчивых товарищей сбивать с пути истинного оно самое Использовать помимо вербальной атаки еще и визуальную? ================================================== We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Я не льщу! я правду говорю, милая леди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Сэконд, а эти штуки на голове спать не мешают?? GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 А у Тукса что кроме этой другой одежды нету? Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти