Keeperlight Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Werwulf, Боевая готовность! Трансформация! "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Борги, не пытайтесь меня ассимилировать, кто попробует я не виноват Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Вулканци!!!!!!!! Берегись!!!!!!!!!!! Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 оффтоп Не удержалась и поменяла аватар...временно...уж очень киса прикольная Скрыть Werwulf, В тихом омуте....то есть в тихой овечке...волки водяться Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Всех порву адЫн останус! Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Товарищ волк - © - В.В.Путин We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Connor, вы правы, просто призрак А что такое И-модулятор? Ой, а я уже вызвал охотников за привидениями. И - Модулятор, это альтернативное оружие против боргов. Ему не могут противостоять. Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Чип модуляции частот - страшная сила. We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Да уж, думаю что Дейта тоже не устоял бы Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Злой Вы. Прямо как Пикард с пулеметом. We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ага, верхом на коне, в чистом поле И у вас авик класный Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Jennifer ну и киска у вас! Классный авик! Только злая она какая-то. Second of One и всё же взгляд очень заинтересованный Connor зачем вам такое оружие в руки? может по-доброму как-нить разберётесь Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 просто красавица Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Здесь нет Эльфвайна, но кто знает - почему он тааак изменился??? Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 у него раньше велосипеда не было... The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Dyonis_Rakhl И сейчас нет, что самое интересное! Зато есть большие уши и меховая жилетка.. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Дам-с ещё и ум, чтоб свои дела продвигать Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Second of One, Ой какая тетенька зеленая Elaina, Киске не дали заслуженный Вискас, вот она и злится По аве - Муфточка Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Злые люди бедной киске не дают украсть сосиски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Так я киска смотрю обороняется от захватчиков сосисок Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Jennifer, ядерный кот Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Lisa, Загадочность... Эх, мне б таку кису в аренду на следущую неделю... Elaina, А такую собачку навсегда Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Не отдам сосиски в аренду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 А сосиски в аренду уже сдают? круто, тож хочу по аве дженифер борьба за сосиски часть 2 лиза мечты о прекрасном принце?! Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти