Connor Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Ну, здравствуй ангел. А это штурмовая винтовка Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zetta Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Ну почему все герои так торопяться туда попасть? ...........на следующий уровень! Дует Ветер Огонь Полыхает Идет Дождь..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Connor, а кого это ты так любя? Zetta, Голубь Мира. Дружит и любит всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Connor за питомца пасибо, Арчер один из моих любимых героев (дальше Малкольм Рид, Дейта, Пикард и т.д.) Zetta а вы правда несёте всем мир, может это ваша миссия такая... Liza вы тоже олицетворение дружбы и мира Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Lisa, фривольно выглядишь, Zetta, ну вот опять тебя не понять, какая многоликость! Connor, сдай оружие. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Мы честно не веруем в Бога, Откуда берётся тревога? Друзья, отчего вы скорбите На звонкой планете своей? Мы плавно летим по орбите, Одни мы над миром владыки, Нам зверь подчиняется дикий И травы зелёных полей..... Viper-m, открытие тайны..... "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Viper-m путешественик в неизведанное Keeper герои неплохо сочиняют Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Elaina, ага, иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Девушка проецирует... т.е. мечтает. оффтоп Эх, чё-то все себе аватары менять стали часто, прямо тенденция появилась. Elfwine вон вообще расу поменял. Может и мне аву сменить?Скрыть We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Lisa "куда уходят все мечты..." Second of One "логика, только логика, а как же полёт фантазии" Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 "А где-то там корабли..." (Ночные снайперы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Эээ... а просто призрак, или плохо загорели? Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Надеюсь, к этому виду оружия я адаптирована. We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Ну, что сказать мой лысый друг, это И-Модулятор! Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The One Who is Many Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Да?!?! А я жить хочу. We are the Borg. Lower your shields and surrender your ships. We will add your biological and technological distinctiveness to our own. Your culture will adapt to service ours. Resistance is futile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 А я не злой, только чур не ассимилировать Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blaze Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ну, кто на меня?! "Have you seen an Englishman? In a trenchcoat?" © Zed, Constantine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Connor, вы правы, просто призрак А что такое И-модулятор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Lisa - метательная! Firevain - опасная Second of One - и борги бывают одинокими. Попробуйте без скафандра находится между двух миров! Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Viper-m, а вы мечтатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Стараюсь воплощать в реальность! Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 А этому космонафту не надоело держать дверь? Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Космозоо гордился бы если бы у них был Werwulf. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Viper-m, Порвув клочья и в дверь пинком выкину Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти