Serge Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Безумная какая-то овца Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daunis Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Безумная какая-то овца генитически модифицированая....для охраны стада от пьяных туристов и медведей "Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..." Доктор Джонсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 GO! black cats! *гыгы! run Forrest! RUUUN!* PS а чем вам не нравится федератская форма пинга? чё лучше голым бегать?? GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Пайпер Классная форма, не слушай ты их. Она те очень идет Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 А я и не говорил что плохая просто уже приелась Elaina, Вон даже пёсику приелось на одном и том же месте лежать Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Чем привлечь Красную Шапочку, то есть Красную Форму? Овцой или волклм, овцой или волком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 А это что за леди? Вдруг к тебе, подходит Кэм, достаёт из сумки, АКМ. Выстрел очередью, гильзы на асфальте. Фон играет, музыку Вивальди... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Велика ты, шапка Мономаха. Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Эх, не был я не на Вулкане ни в Японии, Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Lynx Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Кью думает?! Или он шутит? Я позитив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Обана у Вики авик появился Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флотация Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Так овечка или собачка? - ВОЛК! Горный волк, там-пам-пам! Красное вино, там-пам-пам! Шашлык! Опс! ...хорошо! Ииииех! А чьи это косточки здесь лежат - вот эта гора? Там-тадам-т-а-д-а-м. ............и тишина............. Я здесь пролетом, но цели это не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Victoria Lynx, очень приятно! Q все делает почти одновременно. Флотация, а на чем ты это сидишь?!! Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Флотация сидит на зелёной лошадке. только по-моему задом-наперёд... а Кью я никогда не любила )) тем более в форме... GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Piper, ты бы этому туксу хоть погоны натянула бы Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 старый товарищ...вспоминаю себя в молодости "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 туксу погоны как... как овце - волчий хвост (или волку - овечий) =) Keeper, а ты когда летишь - звон доспехов не раздражает? GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Ну не век же ему в энсинах ходить Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Keeper, а за чем тебе меч? Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Werwulf, к твоему сведению форма у пинга капитанская. просто на аватаре Rank Pips не видно )) а давайте Q подстрижём? налысо? нам забава, а ему всё равно! хмм, Вульф, а я раньше не замечала. вот ты из овечки в волка - постепенно переползаешь, а из волка в овцу прям как-то сразу... не бо-бо?? GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Piper, не стоит так говорить. Я люблю есть морепродукты, даже если они кажутся разумными. А вот Werwulf' а следует по чаще стричь. Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piper Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Viper-m, я не хотела обидеть! честно... просто ты же Q. ты любую форму можешь принять... =) GOD IS REAL!...unless declared as integer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Viper-m, покусаю.Нефиг меня стрич Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Вот именно. не надо стричь оборотня, пусть лохматеньким ходит. Ему идет. Кстати решила временно сменить авик, раз все меняют. Как вам такой? Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 мурлыка.... прикольный....а меч мне нужен за тем, чтоб было чуть убедительнее моё доброе слово "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти