Luvilla Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Опубликовано 25 сентября, 2008 Можно тут по теме высказаться? Флудеры! До чего довели человека!!! Приходится спрашивать, можно ли высказаться по теме! и это - в пятидесятом посте Charles Tucker III, это просто курс, не отделение, не факультет. Возможно, в дипломе будет указываться что-то вроде "Прослушал курс Feel the Force: How to Train in the Jedi Way" - если это чисто слушание и практика, без оценивания. Если будут экзамены оффтоп Ооооооооо... тут много можно себе представить... от зарубывания препода лазерным мечом собственного производства до внушения, что нужно не спрвшивая поставить отличную оценку...Скрыть то... то я не знаю, даётся ли у них выписка к диплому с оценками. Возможно, будет выдаваться отдельный диплом - чтобы было чем гордиться или украсить стену. Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает!
Mad-Dan Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Luvilla, С такими экзаменами скорей в академию Ситхов надо "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2
Мира Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 \V/ Арибет. Расскажи плиз, новичку про Джейсена Соло, из-за чего он скатился на темную сторону, и что, сестре пришлось его убить? Это было до или после гибели Анакина? Если так удобней будет, пиши в личку или в аську. Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин
Арибет Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Мира, Сразу скажу, я сейчас уже на 11 книге войны с вонгами, смерть Анакина была оффтоп в 10 книге Star by StarСкрыть . А скатился Джейсен на Темную Сторону в серии Legacy of the Force, которая была намного позже, чем войнас вонгами. Джейсен ещё успел побыть учителем Бена Скайуокера (и чему он интересно там его учил %). Поэтому те события я ещё не знаю, кроме спойлеров, но Джейсен уже с детства не дружил с головой, во время войны с вонгами, даже одно время отказался от Силы, типа из-за того что галактика скатывается на Темную Сторону, в общем все чудесато Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Мира Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Арибет, спасибо за новости, хотя и печальные. оффтоп Черт знает что с этим Джейсеном, в детстве-то он вроде нормальный был, не разлей вода с сестрой, обычный "маленький джедай". Склонность к живой природе у него была, а от Силы стал отказываться уже будучи подростком и то, это вроде не говорило ни о чем особо темном, просто типа способность к философии у пацана, в уединении задаваться всякими вопросами... ИМХО Галактика там покатилась ко всем ситхам еще до рождения его матери... Короче семье Скайуокеров-Соло тут не позавидуешь, Чуи погиб, потом Анакин, потом эта дичь - убийство Мары Джейсеном. Понимаю, что ты там по спойлерам информацию черпаешь, но если знаешь, ответь еще: сестре убить его пришлось? Скрыть И что такое КОТОР? \V/ Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин
Арибет Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Мира, Да, Джейна его убила, а если бы не Джейна, то до него добрался бы Люк, но Люк в это время отрывал конечности какой-то девке ситу, на которую Джейсен перевел стрелки убийства Мары Джейд. Я вообще не понимаю, как Люк не заметил, что Джейсен скатился на Темную Сторону, ведь он стоял рядом с ним на похоронах Мары, на которых кстати, тело Мары растворилось в Силе, то есть Мара ушла в Силу, как Бен Кеноби и Йода (что не может не радовать, так как в серии комиксов Legacy в одном моменте Мара являлась неудачнику-наркоману Кейду Скайуокеру и многие вопили, что она наркотический глюк О_о, но все же Марочка наша в Силе В общем все чудесато в далекой-далекой галактике Вот кстати картинка с похорон Мары, и прямо издали видно, что Джейсен уже темнее некуда. Он стоит справа от Люка, весь в чёрном (как неожиданно, да? ) KotoR это две рпг игры Star Wars: Knights of the Old Republic и Star Wars: Knights of the Old Republic II The Sith Lord. Игра повествует о событиях, произошедших в далекой-далекой галактике за 4000 лет до Битвы при Йавине 4. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Witcher Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Если бы там мечи выдавали , полмира бы примчалось . Разводилово , платно небось . В молчании слово , а свет лишь во тьме .
Scorch Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 оффтоп ппц трекеры ЗВ обсуждают)Скрыть Разводилово , платно небось . нифига, для всех желающих и бесплатно!
ket-kot Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Scorch, а мечи там выдавать будут, лазерные... которые в природе вроде бы существовать не могут?.. Хотя гордо показывать диплом и говорить я джедай это оригинально! лучшая защита - атака... из засады! я ленив до самозабвения и трудолюбив по необходимости
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти