natcarin Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Мне совсем недавно снилось что из яйца Киндер-сюрпириза попадается мне моделька Энтерпрайза))) Жаль, что нет такого в реальности Shine On!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 оффтоп Трек не снился. Но из-за X-files летающие тарелки за окном мерещились Плюс несколько раз "Принц персии" самый первый снилсяСкрыть "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paris Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Mad-Dan, оффтоп кошмары связанные с x-files рулят, каждый раз всё страшнее и страшнее ))Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Paris, оффтоп Гарри Поттер отдыхает, когда Пикард "варп" драйв врубает Какой интересный текст... мммм... а копирайт где? Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paris Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Luvilla, оффтоп а аффтар небыл рассекречен, слил это у когото Вконтакте.... скажите кто аффтар, поставлю его (с) Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Paris, оффтоп смотри... тут оба автора указаны)) http://www.liveinternet.ru/photo/star_trek_li/post5855533/Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 оффтоп Что-то непойму, сейчас хотел кинуть ссылку на новый вариант этой картинки(может кто не видел), но не смог найти темы! Помню, что последний пост оставил $eK@ToR, но по имени пользователя выдаёт, что такого нету O_O Скрыть - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paris Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Luvilla, как я понял аффтар произведения "Гарри Поттер отдыхает, когда Пикард варп-драйв врубает" - A.[-. или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paris Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 вотс оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 А... где? Нет его что-то Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Paris, оффтоп да, сейчас вижу . В первый раз просто не открылось...Скрыть Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paris Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 MoonShadow, оффтоп а то я уж дамал чёто у мну заглючилоСкрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowy Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 А мне снова Талок приснился.)))) Он со своими солдатами по каким-то подземным тоннелям типа Мории бегал... оффтоп Не иначе как Т'Пол ловилиСкрыть и с какими-то щупальцами лирпой махался... Тал'Шиар бояться - на Ромулус не летать! Шинзон бяка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Snowy, Мория из "Властелина колец"? оффтоп Мне еще и Титаник снился. Корма почему-то не утонула. И я таким образом уцелелСкрыть "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowy Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Mad-Dan, она самая. И щупальца, наверное, оттудова же... Тал'Шиар бояться - на Ромулус не летать! Шинзон бяка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 7 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Что-то не припомню я щупалец в мории. Там гоблины, орки и Барлорг были. Щупальца это скорей из WC3 TFT. "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowy Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Mad-Dan, были там щупальца. БалРог был, орки, да, но щупальца тоже там были... Помните, в озере у морйских врат жила такая чумная осьминожина?.. Вот с ней, очевидно, Талок и махался. Тал'Шиар бояться - на Ромулус не летать! Шинзон бяка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Snowy, забавный кроссовер получился . Мне однажды приснилось, что я - это не я, а Джейнвей. И мне нужно было спасти экипаж от злых инопланетян, которые его каким-то образом транспортировали на свою планету. Причем, когда сон у же почти закончился, до меня дошло, что это все-таки не я... Так странно было. А сегодня мне приснились Кирк и Спок: они прилетели в Харьков меня будить. И разбудили. Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну вам и сны снятся Я хочу такую же траву Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Мне чаще Гарри Поттер снится!!! Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Ну да был один такой сон: я как бы обычный СБшник, хз на каком корабле, даж названия не знаю, и у нас знач ЧП, кто-то шлепнул первого помощника(тот был найден в своей каюте) ну вот я как бы был одним из тех кто расследовал это дело(полный ваще бред), а потом там сюжетец лихо повернулся и все забили на смерть первого помощника и занялись чем-то другим, чем именно-не помню, но помню что чем-то интересным)) Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Дроу, его же убили в начале сна О_о Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Арибет, ))))) Я тоже сначала подумал что ударение на "забили НАсмерть" а в данном случае подразумевается, что на факт смерти решили забить.Типа убили и убили, пофик. 1 - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowy Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Enterprise, а... подробнее невозможно?.. а то интересно ведь... Помощник не вулканцем был?.. А то мне что-то так показалось... Арибет, О-о-о, трава! Это зелёный чай на ночь, с 5-ю ложечками сахара... MoonShadow, а как они Вас будили?))))) Мне часто снятся кроссы. Когда-то приснился кроссовер "Трека" с мангой "Хеллсинг", и в этом сне Док (не голограмма из ВОЯ, а безумный фашистский учёный из манги) и Арик Сунг обсуждали будущее перевоплощение лейтенантши Зорин Блиц в андорианку.)))))))) Тал'Шиар бояться - на Ромулус не летать! Шинзон бяка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad-Dan Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 оффтоп А где же милашка Алукард?Скрыть "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти