Paris Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 эх мечты - мечты я непрочь побывать на Вояджере за всё путешествие по Дельта квадранту, ну естественно за исключенем некоторых моментов
NineLives Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Забралась бы в переход из пилотной серии "Энта", где невесомость. Совсем мечты - прогуляться по обшивке корабля. А потом бы домой попросилась.
Арибет Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Кстати, почему всех так тянет в голодек? Мне он например никогда не нравился - интересней по настоящей планете побродить, или по космической станции И попасть во вселенную Трека только ради голодека и еды из репликатора как-то банально и не интересно, но это мое ИМХО. 1 Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Dilan Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Кстати, почему всех так тянет в голодек? Мне он например никогда не нравился - интересней по настоящей планете побродить, или по космической станции Ну скажем так у голодека практически безграничные возможности, тут дело не может ограничиться просто планетой и космической станции. Самое сладкое надо оставлять на десерт(с).И попасть во вселенную Трека только ради голодека и еды из репликатора как-то банально и не интересно, но это мое ИМХО. Лично мне это первое, что пришло мне в голову, наверняка и первое, что я бы делал. Мне кажется смысл темы в этом. Нет я конечно мог составить целый список, но это уже не так интересно, да и думать долго надо, хорошенько все взвесив и оценив. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Snowy Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Опубликовано 28 августа, 2008 Dilan, родной, да в том и смысл, что говорить надо то, что хочется и о чём мечтается! Дерзайте! Тал'Шиар бояться - на Ромулус не летать! Шинзон бяка!
MoonShadow Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Если бы я попала в мир Трека, то обязательно постаралась бы проникнуть на какой-нибудь Энтерпрайз, в зависимости от века. Возможно, попробовала бы поступить в академию ЗФ и стать капитаном того же какого-нибудь Энтерпрайза. Попутешествовала бы, конечно, побывала б на разных планетах, сделала бы изумительные (субъективно изумительные) фотографии этих планет: вид с орбиты, вид с поверхности, и так, и так. А вот если бы я проснулась одним из персонажей Трека, то мне бы это не очень понравилось, и я бы стала искать выход, как мне вернуться обратно. Logic is the beginning of wisdom; not the end.
Dilan Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Кхм, чтож продолжим... Значит наевшись всякой всячины в репликаторе, и вдоволь наигравшись в голодеке. Я наверное захочу осмотреть саму Землю, то как она изменилась за долгие годы, так что пущусь в кругосветку. Насмотревшись красот матушки Земли, наверное махну на Луну, потом на Марс, потом на Вулкан, Райзу, Бэйджор, Кронус, на Ромулус наверное не пустят...а что у нас там еще из достопримичательностей? - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Mad-Dan Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 1) Попрошу услуги психиатра. Вдруг крыша просто уехала. 2) Буду любоваться космосом. Попытаюсь насладится невесомостью 3) Голодек и репликатор Если на стороне хороших парней 4) Пойду учиться в академию ЗФ. 5) Добьюсь, что бы на неизвестные планеты и в аномальные зоны посылали зонды, а не людей. на стороне злодеев 4) Опять же учеба 5)Добьюсь, что бы все сдавали нормативы по стрельбе. 6) Сначала пристрелю врага, а потом буду над ним насмехаться. Позерства с рукопашкой тоже постараюсь избежать "Аэрогелиевые дисплеи и оптические проводники...Какой примитив. Когда же уже наступит это будущие?"-Джефф «Джокер» Моро, Mass Effect 2
Paris Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Ещё, я бы устроил вечеринку на голодеке (в стиле Q из серии Q2) посетил бы академию ЗФ, и в поддержку Dilan'a прогулялся по достопримечательностям
Арибет Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 А я бы взяла палатку и ушла бы в баджорские леса... Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie
Amaterasu Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 А я бы посетила мир Трека только если бы мое сознание "воплотили" в трилла с симбионтом : сразу знания об истории мира, устройстве вещей и куче полезных мелочей есть по умолчанию. А значит притворяться и лечиться от помешательства не придется. Тогда уж можно везде побывать, где интересно... 1
Snowy Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Опубликовано 29 августа, 2008 Amaterasu, крутая мечта... Тал'Шиар бояться - на Ромулус не летать! Шинзон бяка!
MacReady Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 В первую очередь я бы хотел побывать на любой другой планете, и вообще на различных планетах - это так интересно побывать в условиях различной гравитации. Великолепно конечно побывать на планетах с несколькими солнцами, ощутить на себе прыжок в варп, пролететь через червоточину, повидать инопланетян желательно во время первого контакта. Ну и в довершение поступить в академию звездного флота...по мне так на пилота))) А на счет голодека я испытываю вялый энтузиазм.
Snowy Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Опубликовано 31 августа, 2008 MacREADY, а по окончании?)))))))))))))))) Тал'Шиар бояться - на Ромулус не летать! Шинзон бяка!
MacReady Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Snowy, оффтоп конечно поджариться в атмосфере какой-нибудь планеты Скрыть
Snowy Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Опубликовано 31 августа, 2008 оффтоп У-у-у, какой Вы-ы! Только давайте как раз на голодеке, чтоб понарошку!!!Скрыть Тал'Шиар бояться - на Ромулус не летать! Шинзон бяка!
Ringa Rass Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Я бы для начала посетила какую-нибудь планету-курорт, и там уже думала бы, чем заняться дальше) Невозможное возможно
Matriarch Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 1. Хочу во времена любимого ENT'а. 2. При мне все знания о пяти годах полёта. 3. Я попадаю на борт, тонко бравируя инфой. 4. Подкидываю экипажу эти знания, Дениэлс "рыдает в коридоре". 5. Предотвращаю роман Трипа и Т'Пол и прочие нехорошие вещи по всем сезонам, включая гибели Трипа и его сестры и Форреста и мамы Т'Пол. Кстати, всё это хорошая почва для своеобразного шантажа, чтобы слушали. 6. Всех нехороших выдам, всех хороших наградят. 7. После того как всячески поверчу-покручу историческим фактом ENT'а, я отправлюсь в отпуск - летать по Космосу, посещу разные планеты, поболтаю с разными видами, у некоторых видов и голодек посещу, похаваю разную еду (хех, что-то меня клингонская интересует) и до конца дней своих постараюсь через главный орган Федерации работать в своём понимании на благо мириадов! Лафа! Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
Татьяна Леус Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Я бы в космос полетела! А ещё пообщалась бы со Споком - из интеллектуального интереса. Падающая Звезда
Lord Violator Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Дениэлс Ну, его можно подключить для воскрешения Трипа: типа вернулся в прошлое и предотвратил его гибель. Но вряд ли понадобятся подобные замуты, ведь продолжения энта не будет, и даже фильмов по энту не предвидется...
Matriarch Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Lord Violator При чём тут продолжение? Я ж мечтаю, чего бы там наворотила, окажись я там... эх, мечты-мечты! Я обо всём этом давно уже мечтала, конечно список более длинный, этот сократла на скорую руку. В идеале я бы всунулась во всё, до чего бы дотянулась, а это много. Дениэлса, конечно, можно припахать к улучшению ситуации, но лучше не нарываться, а то отправит обратно в начало 21 века, а оно мне не надо. Спасти же мне всех хочется, потому что всех жалко, особенно Форреста (он добрый) и Т'Лес (ибо несправедливо). И, уж тем паче семь лимонов людей, угробленных зиндями! Короче, я бы там оттянулась по полной! О, и ещё бы попробовала телепатию - вулканскую и бетазоидскую - только с мужчинами! И, ещё я бы обязательно слетала на любимый Вулкан, побродила бы, на вулканцев бы посмотрела... нашла бы маленького Сарека (он уже должен был родиться, ну, или через какое-то время) и к лучшему изменила бы его будущее. И, чтобы всё успеть и смочь, я бы ради всего генно бы себя модифицировала и жила бы гораздо дольше и продуктивнее! 1 Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
dthnth Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 ух ) какие темы иной раз найдешь ) поступила бы в Академию ЗФ, закончила бы с отличием и служить на Энтерпрайз. Исследование новых миров, поиск новой жизни и новых цивилизаций, поход туда, куда не ступала нога человека. Мечтать.. не вредно ) вредно не мечтать )
Captain Hunter Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Не знаю как вы, а я бы почуствовал себя капитаном "Энтерпрайза-Б", того забытого Эксельсиора и забытого капитана. Отправиться к ромуланской границе и навести там шороху. На таком красавце и на курорт слетать, а потом отправиться к неотмеченной границе нашей неисследованной галактики... Романтика... Отправиться к паре солнечных систем, неотмеченных на картах, принять послов с неизвестных планет, дипломатия... Возможно, это будет история про корабль, чья история ещё не существует в сериале... 33; AI-1; 57; 66; 78x; 85(66-2); 87; 88(66-3); AI-2.
T`Lara Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 Таак... Что бы я хотела: 1. Собрать ментальную головоломку 2. Походить по "Дип Спейсу"( желательно с Джадзией ) и увидеть открывающуюся чревоточину 3. Слетать на Вулкан, увидеть Ши`Кахр, погладить сехлата( куда без этого!), наблюдать Т`Хут и восход Эпсилона Эридана... 4. Попробовать баджорские палочки джамджа*( я правильно пишу?) 5. Хочу мек`лет) * я правда хочу их попробовать) Можно просто на "ты" Kup-fun-tor ha`kiv na`ish du stau?(Surak)
Irene Опубликовано 13 сентября, 2011 Опубликовано 13 сентября, 2011 желательно с Джадзией а почему именно с ней? Секция 31
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти