ArmDeForcer© Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Не знаю, известен ли вам этот факт или нет, но Леонард Нимой - сын выходцев из СССР. То есть, можно сказать - почти русский. Сам же он родился в США в 1931 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость danita Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Ага, земляк Wink именно "почти". Как ты или я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S`Ars Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Вулканцы все бгатья и с людьми тоже. И лицо у него уж больно добродушное. Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmDeForcer© Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 ага, danita... у нас даже провайдер один и тот же! Много нас... вулканцев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oyster Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Он сын еврейских эммигрантов, из какого города не помню - могу уточнить Хаба - хаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmDeForcer© Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Кажется из Питера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-i-g-r Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Господа, вы немного ошиблись, выходец из союза - Волтер Кениг, его родители из Литвы(гордится) переехали в США и там какраз в этом году он и родился. Если что не так покажите где это написано, и тогда извиниюсь Уединение избавляет нас от необходимости жить постоянно на глазах у других и, следовательно, считаться с их мнениями ©А. Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmDeForcer© Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Ничего мы не ошиблись, Кёниг действительно сын еврейских иммигрантов из Литвы (тоже гордится), а родители Леонарда из СССР, точнее из Украины. Нимой - http://www.startrek.com/startrek/view/series/TOS/cast/69076.html Кёниг - http://www.startrek.com/startrek/view/series/TOS/cast/69075.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DKor Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Классно звучит - " Он сын еврейских эммигрантов" - " Кажется из Питера..." Хы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-i-g-r Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Я горжусь потому что сам проживаю в Литве!!! *показывает всем язык* Уединение избавляет нас от необходимости жить постоянно на глазах у других и, следовательно, считаться с их мнениями ©А. Шопенгауэр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmDeForcer© Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Ну, я вообще-то тоже в Литве родился... А про Питер, это я ошибся, пардон... в бографии написано - Украина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DKor Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Мдя... хорошие же у тебя асоциации с Украиной А чё Литва, то же СНГ, что и остальное... И думаю слово Почти, здесь не уместно - именно выходци из России, его родичи. Так как в то время, это была одна страна (что сейчас разные - не важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArmDeForcer© Опубликовано 19 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 тут то ты и не прав, по большому счету Литва, во-первых: никогда не была в СНГ, во-вторых, Литва вошла в состав СССР незадолго до ВМВ, в 1940... а когда родился Кёниг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DKor Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Ну э... в СССР была.... но уже поздно Мда.. родился он давно.... ну... ну и юля... александровна (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKar Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 А чё Литва, то же СНГ, что и остальное... Вообще-то Литва в СНГ не входит и не входила. Да и сравнивать её такой фразой с каким-нибудь Узбекистаном как-то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DKor Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 НУ.. давайте не бум разуливать - кого и скем стоит или не стоит сравнивамть, так как начнётся флуд, ругань и вообще... это сугубо личное мнение каждого. Ошибку я признал, каюсь... (кто следующий мне на неё покажет? ) НУ.. значит ничего в нем нету русского... Европеец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Замредакторы ЖРТ! Советую перечитать выпуск номер 13 - там как раз статья на эту тему (происхождение и жизнь Нимоя) История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DKor Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 оффтоп Читать - не значит учить - не значит помнить К тому же, так не интересно. Надо же разговор поддерживать. и вообще.. это ОФФТОПСкрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kohav Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Чего вы так разволновались все ?Родители Нимоя выходцы из Одессы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesya Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 А мне кажется, что я где-то читала, что он сын эмигрантов из Одессы и даже как-то приезжал туда. Только где я это читала не помню. Была какая-то газета с хорошим интервью и фотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenrir Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Господи, да в какой же серии Спок напился так, что Маккой никак забыть не может ??? Не могу её вычислить! Help! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarin Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Ни в какой. На вулканцев алкоголь не действует. "Не сотвори меня крылатым" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenrir Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Вскидываю правую бровь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvey Опубликовано 27 января, 2006 Поделиться Опубликовано 27 января, 2006 Sarin права-алкоголь нет, но вот если сахару ему дать...или шоколадку. Очаровательно!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гэндж Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Приятно осозновать что у нас есть такие выходцы...Великолепно он сыграл Спока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти