Niki Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 http://www.abctop.ru/download/61460 Некоторые вещи не разобрали. В следующий, пожалуйста, НЕ ПИШИТЕ ФЛОМАСТЕРОМ!!! Особенно после дождя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Уря! Спасибо, Ники! оффтоп Что-то народ в этом году не особо много писал, странно... точно нужен второй кляузник в курилку Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Malcolm, оффтоп Полагаю много действительно было неразобрано из-за кляузника. Помнится, когда его читал на поляне, текста было гораздо больше, часть правда сам не разобрал.Скрыть - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Маленький кляузник в этом году. И не только потому, что не разобрали, он и в тетрадке был маленький. Второй кляузник в курилку - уже точно решено. Сами и повесим. Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 В том году кляузник получился еще меньше. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ну что могу еще сказать, от поэм в этом году я воздержался...вот мало и получилось. Вообще мне очень понравилась шутка, что Кляузник это "Мемуары Дилана с незначительными дополнениями остальных". - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratchet aka Sarda Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Хорошие у вас получились кляузы, вот что я скажу! Спасибо! 1 Я выжил там, где мамонты замёрзли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S`Ars Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 У меня почему то не открывается... ошибка, Ники, а ты можешь в ЖЖ выложить или еще где-нить в текстовом варианте ? Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Сделал вложение.Кляузник+РУСКОН+8.zip - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S`Ars Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Спасибо, Дилан. Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksunel Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Ох, народ! Я уже не могу больше смеяться Это просто супер! 1 Ну конечно, фраза, я не «вулканская девушка», а «девушка вулканца» звучит лучше! © Кромешница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти