Татьяна Леус Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 И какое удовлетворение может приносить мысль, что ты ничего не делаешь? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipel Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А разве мысли о том что тебе ничего не надо делать не приносят удовлетворение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Какжет приносить удовлетворение сознание собственной ненужности и бесцельности своего существования? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipel Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 так может взглянуть на проблему под другим углом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Например? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipel Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Разве это не замечательно, в хмурый осенний день лежать на диване с кружкой ароматного чая и плюшками,в то время пока другие пыхтят на работе? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowman Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А разве кто-то пытается это оспорить? Я знаю, что я ничего не знаю. (с) Аристотель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 *попыталась представить себя на диване с кружкой чая и плюшками* И почему мне это не кажется таким замечательным? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tossha Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Может быть потому что ты не любишь плюшки? ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipel Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Как можно не любить плюшки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Кто сказал, что я не люблю плюшки? Может быть, я просто предпочитаю по-другому отдыхать? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowman Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 А как вы предпочитаете отдыхать? Я знаю, что я ничего не знаю. (с) Аристотель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну, что вы думаете, к примеру, о таком отдыхе, когда попутно создаёшь что-нибудь интересненькое? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowman Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Разве к нему можно относиться отрицательно? Я знаю, что я ничего не знаю. (с) Аристотель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну разве не замечательно, что мы пришли к согласию? В таком случае встречный вопрос: как предпочитаете отдыхать вы? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowman Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Ну отдыхать дома у телевизора приемлимый ответ? Я знаю, что я ничего не знаю. (с) Аристотель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти