Elaina Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Так нас везут на Вулкан или нет? Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Стоит ли собирать чемоданы? Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 оффтоп А я их еще и не разбирала Скрыть А нас там примут? Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 А вы будете вести себя согласно правилам и обычаям? Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 А у вас много правил? Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 А если ошибемся, тогда что? Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 А вы помните приезд Дж.Т. Кирка? Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 а денег много на халяву дадут? а метро там есть? "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 А вы прокатились бы в метро, расположенном в лаве и подверженное землетрясениям? Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 А вы помните приезд Дж.Т. Кирка? Это типа угроза такая что ли? Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Нет, это просто напоминание. Разве ж это угроза? Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 а что угроза? "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 А зачем угрожать? Вроде мирная поездка планировалась Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 А разве не спрашивали о возможных проблемах? Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 оффтоп Ааа... а то я подумала... Скрыть Ну так как, собираться или подождать пока изобретут ВАРП? 1 Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 И кто из вас будет изобретать Варп? Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 А Кью не намекнут как его изобретать? Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 А зачем его изобретать - вулканцы давно знают, но не говорят А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 А как можно уговорить их поделиться или хотя бы намекнуть? Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Ну, лет 150-200 уговривать придеться... Я доктор, а не инженер? Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 А разве они такие несговорчивые? Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 Стоит ли говорить о Зиме Летом? Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_Ana Опубликовано 22 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2006 А не стоит ли за разговоры о Зиме Летом применять силовые методы? Вулканка с Райзы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А может тогда пригласить вулканцев к нам? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipel Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 А вы представляете что будет если они согласятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти