S`Ars Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Сила удара зависит от толщины сценария?! А не Пушкин разве писал ??? Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 А сайт разве Пушкин будет обновлять? Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 А может ещё и Лермонтова прихватим, для комлекта? Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 И чего это вы все о классиках? А может поиграть в класики? Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Мы вроде как с этого возраста вышли, или я не прав? Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 А разве возраст имеет значение? Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 а что имеет значение? Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 А стоит ли придавать чему-то значение? Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 А что есть значение? Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S`Ars Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 А может Лукьяненко сценаристом сделать ? Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 А разве он им не был? Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Кем он был в прошлой жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Были ли вы в прошлой жизни Пингвином? Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 А вы вообще верите в существование предыдущих жизней? Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 А разве так не интересней жить? Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Каково было бы, если бы динозавры жили бы в наше время? Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 А что динозавтрам делать в нашем времени? Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 А может быть они где-то и сохранились? Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 А мож они забыли сейв зделать? Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 А зачем он им? Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 А нужны ли нам динозавры? Особенно какие-нибудь хыщные? Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 А почему бы и нет? Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elaina Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 А ддля чего они нам? Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre Vert Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Годится ли в пищу мясо динозавров? Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profunda Mundus vult decipi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 А вы их что, есть собираетесь ?! Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти