snowman Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А чем обычно бывают? Я знаю, что я ничего не знаю. (с) Аристотель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 А чем вы имели в виду? оффтоп Кто такие зулусы?Скрыть Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipel Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Может это был риторический вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowman Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Вы что никогда не играли в "Цивилизацию" Сида Мейера? оффтоп Зулусы - дикарское племя, жившее на юге Африки. Под предводительством вождя Шаки завоевали почти все соседние племена. Присутствуют почти во всех цивилизациях.Скрыть Я знаю, что я ничего не знаю. (с) Аристотель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А при чём здесь "Цивилизация" Сида Мейера? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanGrogEx Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Извините за то, что вмешиваюсь… Но мне очень близка эта тема. Готов помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 snowman, RomanGrogEx, а разве вы уже не проиграли, ответив и вмешавшись в игру без должного на то вопроса? "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipel Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А можно ли выиграть, не проигрывая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А можно ли выиграть, проиграв? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipel Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Москву же не зря отдали французам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowman Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А причем тут тогда Москва и французы?т Я знаю, что я ничего не знаю. (с) Аристотель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиинс Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Может, при том, что были схватки боевые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 И при выигрыше через проигрыш, не так ли, Tipel? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipel Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Все в нашей вселенной возможно, почему бы и этому не быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А можно вопросы по оригинальнее? "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipel Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну так почему же вы молчите, задавайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 В таком случае, у меня философский вопрос: что делать, когда не знаешь, что делать? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipel Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Значит надо сесть и придумать что делать, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Если бы всё было так однозначно, разве это был бы философский вопрос? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipel Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А разве размышления на тему "Что делать?" не философские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Но разве это так просто - придумать, что делать, если не знаешь, что делать? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowman Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А зачем придумывать, что-то делать, если можно ничего не делать? Я знаю, что я ничего не знаю. (с) Аристотель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А какой интерес в том, чтобы ничего не делать? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZTX18 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А разве важен интерес, а не удовлетворение от мысли о том, что теперь ты знаешь, что делать? Когда в интернете переходят на Вы, в реале уже давно бьют морду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowman Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А что вы понимаете под удовлетворением от мысли? Я знаю, что я ничего не знаю. (с) Аристотель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти