Malcolm Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Ну вот, рус КОН 2008 и закончился Очень хочется пофлудить на эту тему и услышать ото всех присутствовавших хотя бы пару слов о том, чем и как им запомнился этот кон Дерзайте! П.С. Убедительная просьба, все свои замечания и предложения складывайте в тему - "Книга жалоб и предложений - 2008", а сюда только эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Это была замечательная Конвенция Мой хит-парад: 1. Пятая (т.к. она была первая, как первая любовь - самая лучшая, искренняя и незабываемая)) 2. Восьмая 3. Седьмая 4. Шестая Рада, что познакомилась поближе со многими из тех, с кем раньше практически не общалась, рада, что провела на КОНе не 6, а 8 дней, что участвовала во всех играх, и что было много персиков. Всем спасибо Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S`Ars Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Кон жжжет . Спасибо всем, кто сделал конвенцию такой классной! Мой хит парад: 1. 2008 2. 2005 и 2007 (как-то в равной степени). Спасибо штабным, что помогли мне себя как-то проявить. Отдельное спасибо Киру за пинки... ____________________________ Хочу на следующий КОН!!!!!!!!! Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Ещё несколько часов назад я сидела на поляне и говорила: "Хочу домой! Смыться бы отсюда побыстрее!" Стоило мне только помыться и покушать, как стало очень-очень грустно(( Лучше бы сегодня было 2-ое августа... Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Лично для меня этот КОН получился, каким-то скомканным и сумбурным. И дело даже не в том, что я практически постоянно сидел у костра и пытался на сырых дровах скипятить воду. В играх, вроде успевал участвовать, семинары какие-то слушал, хоть и краем уха, с народом вроде тоже общался. Хотя от некоторых личностей во время "прощания со свечками" получил укор, что мало уделялял внимания, признаю косяк был, но я и не всемогущ, чтобы всем угодить. Это не значит, что все плохо, мне очень понравилась конвенция, но седьмая явно была лучше=) P.S. От финальной речи Дайниса, я вообще был в восторге... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 А это была моя первая конвенция!!! Я в восторге Спасибо всем, что с вами можно быть самой собой Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Все было замечательно. Даже холод с проливными дождями кажутся не столь уж отвратительной штукой, когда поблизости интересные и веселые люди. С нетерпением жду следующего КОН`а. Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galan s'Mrian Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Персональное спасибо Киру за согревающие отправки в походы за водой; и Версии - за палатку... В следующий раз ждите во все оружии, хотя мое затруднение с вербальным общением, скорее всего, останется. "We'll soon learn all we need to know".- cmdr Toreth "We are of peace... always". - V: the new series я - B4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S`Ars Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Мда... кто бы мог подумать, что для того чтобы согреться достаточно взять в руки боклажки с водой\топор\пилу (нужное подчеркнуть) и пойти за водой\порубить дрова\или попилить их ;-). Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивиана Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Это был замечательный Кон! Не хуже, чем 2007 (несмотря на погоду). Впрочем, может быть, мне это кажется из-за того, что в этот раз была всю неделю)) А фотки тут: http://photofile.ru/users/viviana-lakeness/95172432/ Пусечки мои, сопротивление бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
automatizator Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Дилан, можно сделать так, чтобы костер горел дольше и при этом требовалось меньше дров. 1 Все мы, братцы, свиньи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Дилан, можно сделать так, чтобы костер горел дольше и при этом требовалось меньше дров. Да ты что? А я и не знал прямо...конечно все можно. Другое дело, что нужно... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menelmiaulin Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 P.S. От финальной речи Дайниса, я вообще был в восторге... от речи или от найденого нами конспекта? в сентябре отсканю находки и выложу на всеобщее обозрение - чтоб было с сохранением орфографии, пунктуации и общего оформления.... кон пережили! вроде вы довольны, а значит он был удачным сравнивать я не могу... это был одни из прошедших восьми конов лучший еще впереди! главное впечатление - мы побили преследовавшую нас цифру 95 участников кона... и перешли психологический рубеж в 100 человек! Менельмяулин в небо глядит, может быть Энтерпрайз пролетит... © Э.Х. Ригби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 оффтоп А я уж думала, что эту финальную речь постигнет участь речи Арчера - слышали только те, кто присутствовали... надо сохранить для истории! А видео есть? Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 от речи или от найденого нами конспекта? От обоих - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 оффтоп А я уж думала, что эту финальную речь постигнет участь речи Арчера - слышали только те, кто присутствовали... надо сохранить для истории! А видео есть? Скрыть Видео есть. Вот только общий объем моих материалов - это около 20 гигабайт. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 надо сохранить для истории! А видео есть? У меня есть кусок речи Дайниса, но достаточно маленький, незначительный, и в ужастном качестве =)Вот только общий объем моих материалов - это около 20 гигабайт. Ну так... ужать, выбрать самое интересное, и можно к нам залить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Malcolm, ужимать не орбязательно - на моем хосте уже достаточно места даже для несжатого варианта. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 гыгы ну как, понравилось соотношение конспекта с реально сказанным? 1 The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ну как, понравилось соотношение конспекта с реально сказанным? Да, было интересно прослушать реально замечательную речь, а на следующий день увидеть ее в оригинале. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 оффтоп Да, было интересно прослушать реально замечательную речь, а на следующий день увидеть ее в оригинале. Хм.. ну, если проводить аналогию с Треком, то канонично то, что произнесено... а все подготовительные материалы - "не канон"© Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Да, было интересно прослушать реально замечательную речь, а на следующий день увидеть ее в оригинале. это все потому, что импровизация рулит, а хорошие мысли приходят всегда в САМЫЙ последний момент 1 The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Malcolm, ужимать не орбязательно - на моем хосте уже достаточно места даже для несжатого варианта. А у желающих скачать - достаточно трафика для несжатого варианта? Я вот лучше 60 серий трека скачаю, чем несколько роликов с КОНа... весить-то будет одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Malcolm, просто я предпочитаю качественную картинку. Если большинство хочет рип вместо DVD-качества, будет рип. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Malcolm, просто я предпочитаю качественную картинку. Я рад за тебя Так она у тебя есть, это картинка! Можешь любоваться хоть каждый день. Вопрос в том - для кого ты выкладываешь-то это 20ти гиговое творение в сеть ? Если для себя, то пожалуйста - в этом случае силу имеют только твои предпочтения. Если для того, чтобы его качали, то качать разумеется никто не будет. Пожалуй, только я буду, и то с целью переконвертировать, ужать в 30 раз и выложить на скачивание для других желающих... да и у меня на 20 гигов терпения не хватит... А если у кого-то есть персональный кинозал и желание посмотреть в нем записи с КОНа в ДВД, или не дай бог ХДТВ качестве, то он всегда может их у тебя переписать, и уж тем более оплатить время и расходы, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти