Elaina Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 А помоему все очень даже понятно. Хотя конечно и притянуто за уши. Спасибо Эльф. А к теме кстати никто не мешает вернуться?! Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
maskaradnik Опубликовано 26 мая, 2006 Опубликовано 26 мая, 2006 А помоему все очень даже понятно. Хотя конечно и притянуто за уши. Спасибо Эльф. Я тоже присоедияюсь к "спасибу"!)) Оч интересно было читать перессказ Эльфа! Наконец, мне кто-то объяснил, причём тут вообще Райкер к ЭНТу! Но судя по перессказу, моё впечатление, что это даже не "притянуто за уши", а скорее "высосано из пальца"!))))))))) misterious clown
Elaina Опубликовано 27 мая, 2006 Опубликовано 27 мая, 2006 В полне возможно, что связать Энт с другими частями можно было постараться и по другому, но так уж вышло, что это произошло так. Это уже скорее недоработки сценаристов и их недальновидность. Хотя людям не смотревшим до этого Трек, может это и покажется нормальным Возмущаются-то как правило, те кто знает продолжение. Чужая душа потемки, ну а своя, так просто сумерки...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти