disailor Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Итак КОН-2008 уже близко. Предпологается, что все так или иначе приедут с палаткой или уже договорились на место у кого то... Но если вы до сих пор не подселились или у вас есть место, начинаем договариваемся тут. Просьба не озадачивать Штаб поиском места по факту приезда, так как у нас нет лишних палаток, а если есть то их надо озадачиться привезти, а мы не оракулы. Не забываем пенки и спальники, даже если вы подселяетесь - это 100% необходимость вашего комфорта. comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Есть одно место в трехместной палатке оффтоп да-да, я наконец-то купила себе палатку Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Kekz Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Арибет, можно к тебе, если свою не найду (дополнительно отпишусь)? Do not underestimate a hologram! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Dr_Kekz, эм, вообще, желательно девочку Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Dr_Kekz, эм, вообще, желательно девочку Возьмите меня, я девочка и буду дня два-три в непонятном режиме (ездить на работу придется, видимо "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineLives Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Могу подселить в трехместную (пока я одна в ней), лучше девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Kekz Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 оффтоп Так, с коном резко я пролетаю... Про палатку у меня не спрашивайте плзСкрыть Do not underestimate a hologram! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэтти Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Хотела было напроситься, но меня уже пригрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Нат Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 подселите меня, мне жить негде =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Нат подселяйся 1 место есть) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOKY1109 Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Я вроде буду палатку покупать... Надеюсь, что успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Палатку достать не получилось, есть ли еще у кого-нибудь места, где можно подселиться? Или посоветовать, какие палатки лучше покупать, буду тогда искать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineLives Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Snake, можно ко мне. Места много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOKY1109 Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Палатку купил. Вроде двухместную.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disailor Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Палатку достать не получилось, есть ли еще у кого-нибудь места, где можно подселиться? Или посоветовать, какие палатки лучше покупать, буду тогда искать.. Почитай специальный раздел на форуме, там есть рекомендации... comm. StarBase"Moscow" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти