Luvilla Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Тортик: http://www.boingboing.net/2008/05/28/star-trek-cake.html Интересно, фигурки съедобные, или это прости куколки? оффтоп Представляю целую индустрию на эту тему.... Сладкий мостик, конфеты "Фотонная торпеда", на первое - суп "Серебряная кровь", на второе - мясной рулет "Вулканские ушки"...Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeon Evil Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Какая прелестьИнтересно, фигурки съедобные Давняя клингонская мечта съесть Кирка? GodPhaser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Давняя клингонская мечта съесть Кирка? Нет. Просто если это куклы, которые останутся после съедания торта, то это нормально. А если фигурки съедобные, то это отвратительно... Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ну, после 7-го КОНа, когда по поляне раздавались крики: "Почему никто не ест Доминион???" или "А дайте мне кусочек Вулкана!" или "Отдайте мне Баджор, я сама все съем!!!", я уже ничему не удивляюсь Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Арибет, я видела эти торты... там не было фигурок! Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Интересно, фигурки съедобные, или это прости куколки? Мне кажется они пластмассовые, хм Скотти за штурвалом не припомню, или это не он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeon Evil Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 хм Скотти за штурвалом не припомню, или это не он вроде бы он GodPhaser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость $eK@ToR Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 фигурки палюбэ пластиковые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fflop Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Кто знает, продавалось ли в России такая жвачка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти