Luvilla Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Dilan, да ладно... бывали там и Руслана, и Верка Сердючка... и, помнится, группа клингонов... по крайней мере, не скушно! Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Luvilla, ну а в этот раз был рики-тики-тави )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Последний раз евровидение смотрел как раз когда Lordi зажигали, неужели они и в этом году Финляндию представляют? Я всеми только за. Включил сие действие, но рука потянулась к другой кнопке и включил я лучше "Чужого" хоть и видел его миллион раз... ....Wings on my back I got horns on my head My fangs are sharp And my eyes are red Not quite an angel Or the one that fell Now choose to join us or go straight to Hell.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Luvilla, отдельные номера согласен заслуживают внимания, а вот в целом...некатит... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Я понял - Евровидение - это чисто политический конкурс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Malcolm, конечно! особенно в вопросах голосования! Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Я понял - Евровидение - это чисто политический конкурс ))) Ага Сербии в прошлом году победу из-за политкорректности присудили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Ну было бы странно, если бы Украина, Латвия и Эстония не проголосовали за Россию =) Сербия уже голосовала? Тоже за Россию должна была Еще Германия обязана вспомнить Великую Отечественную и отдать свои голоса нам в дань памяти и уважения )) Ну и с израильскими хакерами наши давно дружат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Ну и с израильскими хакерами наши давно дружат И вообще... "А там на четверть бывший наш народ"(с) Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 О господи, неужели билан выиграет?! Чертова политкорректность ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Чертова политкорректность ))) Они за газ расплачиваются....это типа аванс=))) добавлено через 3 минуты Лорак посимпатичней, чем Билан, кто тут спорит...хотя гречанка тоже ничего... Я фигею над собой) Я предвидел тройку лидеров=)) - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Билан сейчас за 200 перевалит... О! 201. прикольно... Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Они за газ расплачиваются....это типа аванс=))) Не, это Севастополь побил рекорд по кол-ву отправленных смсок ))) добавлено через 1 минуту О Боже, Билан выиграл )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Ну что, россияне, принимайте поздравления! И у нас почетное второе. Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Ну почему я не побежал в букмекерскую контору? Я угадал первую тройку!!! Сомневался с украинкой, но она все же заняла второе место!!! АААА!!! Россия победа!!!!!! - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Мдя, все дружно радуемся - мы лучшие среди худших "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeon Evil Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Elfwine, ну зачем так негативно?Ну что, россияне, принимайте поздравления! принимаем. И вас со вторым GodPhaser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Мдя, все дружно радуемся - мы лучшие среди худших Но лучшие же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 См. ПП № 65. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 ну зачем так негативно? По сути так и есть, я уже писал про помойку... - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 По сути так и есть, я уже писал про помойку... Угу, с трудом понимаю что интересного в конкурсе плохой песни, и что почётного в победе в нём. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeon Evil Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 это давно уже не конкурс песни, а конкурс номеров - у кого фишка лучше, тот и чемпион.См. ПП № 65 напомни, о Нагус GodPhaser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Aeon Evil оффтоп Оно всегда со мной. "Win or lose, there's always Hupyrian beetle snuff". RoA #65Скрыть "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeon Evil Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Elfwine, оффтоп Не канон ведь?Скрыть GodPhaser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти