maskaradnik Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 оффтоп мне кажеться, просто повесили ту картинку, которая не так глаза намозолила Или администрация- страстная поклонница конкретно ДСа?..))Скрыть misterious clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Tucker III Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 NineLives, насколько я знаю это все настраивается и можно поставить, и можно выбрать, какую картинку ставить. А поконкретнее можно сказать, как это сделать? Set a course for Earth. Maximum warp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineLives Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Dilan, Charles Tucker III, Раньше в настойках ее можно было сменить, но сейчас они, похоже, не работают. У меня при щелчке на "настройки" открывается пустая страница, а раньше были картинки и фоны. Имхо На предыдущем сайте висела замечательная картинка с Кирком, Споком и дельтой. Если честно, не понимаю зачем вообще закатили редизайн (возможно, было трудто подстроить прошлый под систему управления?), хотя это дела давно минувших дней. Даже если бы настраивалось - какой смысл ставить по умолчанию Дип Спейс, который может и хороший сериал, но знаком немногим и середнячок по всем параметрам. Все-таки на логотипе должно быть то, что в первую очередь ассоциируется у людей со Стар Треком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Сейчас... сначала застрелюсь, а потом попытаюсь всем ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 оффтоп который может и хороший сериал но середнячок по всем параметрам. Как такое сочетание возможно остается для меня загадкой Скрыть История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 А, ну в общем-то ответ будет только один...Почему на главной околачивается Дип Спейс? отвечаю: не помню но можешь смело про это забыть - Дип Спейса на главной не будет. добавлено через 15 часов 48 минут А ещё можно было бы создать ролевой раздел, думаю вы понимаете о чём я. Честно говоря - не очень. Ты имеешь в виду раздел с информацией по ролевым играм? Есть проект Мринны, которая по прежнему является одним из администраторов треккера - http://strpg.ru/ . Его только освежить, и вполне можно считать дочерним проектом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Tucker III Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 А я имел в виду создание ролевой игры на самом форуме с участием всех активистов. Set a course for Earth. Maximum warp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 А я имел в виду создание ролевой игры на самом форуме с участием всех активистов. Это вряд ли... слишком хлопотно. Все те, кто был в состоянии создать нормальную РПГ, уже это сделали. А ненормальная нам не нужна Да и была уже у нас на форуме РПГшка - все эти хлопоты заставили от нее избавиться =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Charles Tucker III, насколько я знаю, сейчас существует 3 проекта - корабль Никелины "Непредсказуемый", "Сталкер" Мринны и Дип Спейс 9 (сложно уже сказать, чей). Чего им не хватает - так это активистов. Так что, если таковые имеются, хорошо бы им связаться с мастерами этих игр, а не ждать чего-то 1 Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_1982 Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 2 Malcolm Книги хотелось бы видеть на русском. И многое вышеизложенное поддерживаю. 2 оффтоп Оцениваете моё сообщение, то, пожалуста, пишите причину.Скрыть Ни кто не идеален, а я не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А как насчет галереи участников клуба? 1 Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Jennifer, оффтоп А как насчет галереи участников клуба? В каком смысле? Фото? так выложи в профиле...Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Luvilla, оффтоп Ну как отдельная страница. С досье или без него Чтобы все в одном местеСкрыть 1 Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Jennifer, да, был в свое время "клуб треккеров" со списком участников и фотками по желанию. Я лично там 4 раза был зарегистрирован. Список будет возрожден, но мы пока так и не решили как синхронизировать его со списком зарегистрированных на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Naismith Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Malcolm, Помню я тот список Хорошо, что возродится он 1 Я сегодня прелесть какая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Tucker III Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Но всё же хотелось бы создать именно нашу ролевую игру и желательно по эпохе Энта с кораблём NX-класса. Кому интересно прошу написать мне в личку. Set a course for Earth. Maximum warp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisignatov Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 и что дальше! Позитив и анекдотец Профессора принимали экзамены и валерьянку. Сдавали студенты и нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инесса Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Это конечно все очень здорово, но когда же будет сайт? Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nut Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживем - учтем... "Я все понял, слоник. Больше не надо" © JA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lcars Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Лично я считаю что надо минимум как портал по ST. Последнее сообщение от 2009 года) Сайт закрыт на обновление на главной! Интересно он вообще заработает? Молока бы с булочкой, да под простынку с дурочкой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 я тоже задаюсь вопросом на эту тему. Вообще нужна хорошая база данных по Треку, на которую можно было бы ссылаться (или отсылать) и для понимания которой не понадобится русско-английский словарь) Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Capt. Paparazzi Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ообще нужна хорошая база данных по Треку, на которую можно было бы ссылаться (или отсылать*) и для понимания которой не понадобится русско-английский словарь) Присоединяйся к русском Мемори Альфа. Поле непаханное, зато какие перспективы! http://www.trekker.ru/forum/forumdisplay.php?f=93 добавлено через 47 секунд Собственно, МА "You either live life – bruises, skinned knees and all – or you turn your back on it and start dying." – Christopher Pike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerhan Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 но сайт все равно было бы неплохо воскресить Fleet Admiral Z'an Alurien - R.R.W. VELORIEN ROMULUS STANDS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Чехова Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Каждой части - по своему разделу. Справочный аппарат по Треку. И раздел Фан-творчества. А то как-то скомкано все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Lcars, на будущее - совершенно необязательно откапывать темы многолетней давности и отвечать в них, т.к., скорее всего, они уже не актуальны или малоактуальны Если у вас есть какое-то предложение по сайту, то лучше для этого создать новую тему, чем поднимать доисторическую. Эта - ну уж очень доисторическая С тех пор, если я правильно помню, сайт уже был обновлен а потом еще раз закрыт.Сайт закрыт на обновление на главной! Интересно он вообще заработает? На главной перечислены разделы сайта, которые работают, так что он не совсем "закрыт". С появлением новых идей и материалов будут открываться новые разделы. Сейчас мне кажется гораздо более интересным и приоритетным наличие уникальных разделов с действительно интересной информацией, нежели "хорошая база данных/справочный аппарат по треку", хотя от этого тоже никто не отказывается - на ресурсе, конечно, должна быть отражена хотя бы основная информация о Стар Треке. Но все это есть на других ресурсах и делается в уже упомянутой выше МА, и вполне вероятно, что потом эта информация будет взята и скопирована на сайт именно с этого источника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти