Гость DVN Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Очень порадовали неудачные дубли. Хотел узнать если еще такое, если да то очень хотелось бы увидеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louigi Verona Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 ТНГ на английском слишком жирно занимает место, это же 7 сезонов, точнее 14 двд дисков, это очень много. а не надо все сезоны выкладывать. по одному. скажем - народ! следующие две недели здесь будет валяться СТ:ТНГ на англ., сезон второй. Через две недели он заменяется на третий. Или вообще по одной серии выкладывать - будто ftp syndication! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 а не надо все сезоны выкладывать. по одному. скажем - народ! следующие две недели здесь будет валяться СТ:ТНГ на англ., сезон второй. Через две недели он заменяется на третий. Или вообще по одной серии выкладывать - будто ftp syndication!Это неочень лёгкое дело каждый день выкладывать новые серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 это очень не легко + как показывает практика люди до сих пор скачиваю серии первого сезона ЭНТа которые валяются уже месяца 4. Если серии постоянно стирать то будут постоянные просьба "а выложите еще раз" и в итоге стираться и выкладываться каждая серия по несколько раз будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louigi Verona Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 не каждый день, а, скажем, каждые две недели. что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexus Опубликовано 16 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Слушайте!Почему у меня при попытке скачать с 9 по 26 серию первого сезона ST Enterprise'а выдаёт "неудачная закачка"? N.E.X.U.S. вас всех покорит! Для справки N.E.X.U.S. это универсальная программа захватчик, что-то типа вируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость незарегистрированный Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Господа, а почему со вчерашнего дня не качается конец 4 сезона??? Очень хочется досмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 17 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 все качается. Не пользуйтесь downloader клиентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Малкольм, это что то новенькое, я вот пользуюсь Download Master и у меня все прекрасно льется. Почему это людям не пользоваться клиентами? Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 По заявкам трудящихся залил доп материалы по Энтерпрайзу, скачать можно в разделе "Другое" (http://www.enterprise.4077.ru/index.php?page=3). Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Вит все просто - потому что ты УМЕЕШЬ ими пользоваться а противном случае от них только проблемы будут из серии "почему у меня не качает".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Так вот еще отвечу на вопрос про 4й сезон в DVD-rip. Я думал так сделать, но для него совсем нет звуоковых дорожек. С субтитрами тоже не все гладко. Так что пока погодим. Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Качество двд-рипов не сильно отличается от того, что есть сейчас. Это 1-3-й сезоны были в жутком качестве. Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Ну для стандартизации было бы неплохо, но вот с обеспечением пока траблы)) Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexus Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 А Джолин в этой фотосессии очень даже ничего!Ей больше идёт длинные волосы чем как в энте. N.E.X.U.S. вас всех покорит! Для справки N.E.X.U.S. это универсальная программа захватчик, что-то типа вируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devero Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 они не куда не делись, 7 и 8 перевод наверно просто пока не написали на страничке. P.S. Хочу сказать БОЛЬШОЕ человеческое спасибо создателям сайта за то что они всё грамотно и хорошо сделали, и делают ) P.S.S. Как сказал товарищ с верху, будет ли новая озвучка? или всё закончиться на 8 серии? (респект тому, кто озвучивает =) Я уже озвучил 9 серию по субтитрам. Жду когда придёт 4 сезон на англ., чтобы можно было вставить дорожку. Where no man has gone bofore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Проще дорожку выложить только Реклама запрещена. Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DVN Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 По заявкам трудящихся залил доп материалы по Энтерпрайзу, скачать можно в разделе "Другое" (http://www.enterprise.4077.ru/index.php?page=3). Спасибо конечно, но можно еще титры к ним добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devero Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Проще дорожку выложить только Да проще. Но возникает два вопроса: 1) Куда выложить (на моём сайте 40 метров нельзя выкладывать) 2)Где мне взять нормальный не дорогой инет, токового в моём городе нет. Where no man has gone bofore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stalllker Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Я перевел несколько серий. Но возник вопрос: надо ли сводить с оригинальным звуком? Сводить я не умею и разбираться не очень охота. От шумов очистил и очень хорошо смотрится в плеере Licht Alloy 3.5. Там можно самому регулировать звук каждой дорожки. Т. е. открываешь английскую серию, загружаешь дополнительным звуком перевод, регулируешь каждую звуковую дорожку в отдельности и смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Спасибо конечно, но можно еще титры к ним добавить Субтитры говоришь, а где взять английские субтитры? Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Завтра будут неудачные дубли 2го сезона!!! Ну и еще чего-нибуть интересного залью. Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomb Опубликовано 21 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 2Admin Вопрос по фтп: Проблема в следующем - захожу в раздел "скачать>>>TNG" а там все ссылки на фильм "Enterprise". Смотрю в новости - TNG был давно выложен. Может я что-то не догоняю? Глюк эксплоэра? Или всё так и должно быть? Если последнее, то подскажите где скачать. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K`Galla Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 В любом случае, слезай со своего Ослика и пересаживайся, как минимум, на Огненную Лису. Да не забудь, Человек, к ней разные плагины есть. Выбирай только. Говорю тебе, как профессиональная журналистка Надеюсь, не оффтоп? Suu kechnyz vfoyassao (понять тебя.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Ну незнаю какие такие глюки могут быть у Эксплорера. Надо просто нажать на кнопку "Скачать" потом посмотреть список того что предлагается, там есть Энт, ТНГ, звуковые дорожки и субтитры. А вообще я сейчас все разграничу, чтобы нажимали все куда надо. Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения