Dilan Опубликовано 22 марта, 2006 Опубликовано 22 марта, 2006 При использовании данной функции, почему отображаются уже просмотренные темы, и рядом еще отсуствует кнопочка перейти к новым сообщениям, показывая факт, что их нет. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =)
Malcolm Опубликовано 22 марта, 2006 Опубликовано 22 марта, 2006 я перевел систему запоминания новых сообщений с Бд на куки - как факт должно было облегчить загрузку ЦП, но че-то как-то оно не очень. Вообще в следствие этого все новые сообщения могли быть помечены как старые. Посмотрим денек если по прежнему будет такая фигня то верну как было.
Malcolm Опубликовано 22 марта, 2006 Опубликовано 22 марта, 2006 В общем я сразу все вернул как было - можно забыть.
Koval Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 Так, этот козлик опять отписался на нашем форуме, предлагаю начать его искать, найти и уничтожить Koi kehless put lok Koi put ge poo
Serge Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 Не смеши мои ботинки Таких, как ты выразился "козликов" в инете дофига и больше. Так что можешь не беспокоится Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона
Malcolm Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 че за козлик то?)) Добавлено через 23 минуты ах вы про спамеров. Да все - не будет больше козликов. Считайте что всех перестреляли. Просто они теперь сообщений с ссылками постить не смогут.
Дмитрий Шиманаев Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Запостил 2 новых сообщения с сылками. Оба сообщения остаются пустыми.
Malcolm Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Дмитрий Шиманаев, сейчас вроде все нормально уже, нет?
Дмитрий Шиманаев Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Да, все исправилось. Но до этого большие проблемы были. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти