Irene Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А "Ишмаэль" о чем и о ком? Помню, мне её рекомендовали, но кажется так и не прочла... Что вообще стоит почитать? Я люблю ТОС и ДС Мне бы где побольше всяких межличностных отношений, поменьше боёв... Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Lola, Ишмаэль тогда тебе понравится Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А "Ишмаэль" о чем и о ком? Помню, мне её рекомендовали, но кажется так и не прочла... Что вообще стоит почитать? Я люблю ТОС и ДС Мне бы где побольше всяких межличностных отношений, поменьше боёв... Lola, тогда "Ишмаэль" - то, что тебе нужно. P.S. Одновременно мы с Арибет подгадали. 1 Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Мира, Арибет, спасибо! Надеюсь, найду в бумажном варианте Где вообще народ трековские книжки берёт? Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Lola, в электронных библиотеках, на питерском сайте посмотри, там большая библиотека. Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irene Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Арибет, угу, ну в электронном просто достать, а я про бумажный вариант... Секция 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мира Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Lola, разве что в библиотеках... Пусть неровен и петлист путь до сказочного мира, я не просто эскапист – я прикончил конвоира. (с) Е. Лукин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инесса Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 В "Ишмаэле" этого добра навалом. Основное действие происходит где-то в 18-ом веке. Там много истории семьи Спока. Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLeg89 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 В последнее время сильно подсел на книги по Треку. В частности благодаря человеку и пароходу Питеру Дэвиду и его безгранично прекрасному циклу New Frontier. Дэвид создал для "Экскалибура" замечательную команду "психов", которая заслуживает собственного сериала (особенно прекрасен Зак Кеброн, начальник СБ и великий мастер one-liner'ов, со своей золотой рыбкой). Сюжет регулярно издевается над мозгом и радует кучей замечательнейших моментов. Тормознул пока перед трилогией Excalibur. Еще прочитал Echoes по "Вояджеру". Ну, этот роман натурально давил на мои любимые темы: параллельные вселенные, множественные "Вояджеры" и все такое. На мой взгляд получилось атмосферно и интересно. Получилась бы отличная серия, хотя костюмеры и гримеры прокляли бы автора =) И бонусом немного жутковатое объяснение событий эпизода Deadlock. И на днях добил War Dragons, первую книгу из цикла Captain's Table. Очень нравится концепция "Столика", и этот роман очень понравился. Жаль только с чередованием повествования автор немного не дотянул до конца. To the brave crew and passengers of the Kobayshi Maru…sucks to be you. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyonis_Rakhl Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 "Столик" - единственная серия, которую я готов читать (и прочитал ) при моем отношении к книгам The show lacked soul, and a theme, to the point where it has devoted its running time to celebrating its own coolness rather than exploring any sort of idea © Engadget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Я читала из "Столика" только про Сиско. А больше всего люблю трилогию Star Trek:Terok Nor. Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А я вот решила мозги себе взорвать - читаю Черный Огонь - вот это АУшный фанфик оффтоп 11 фильм и рядом не стоял Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLeg89 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А больше всего люблю трилогию Star Trek:Terok Nor. А как там с отсылками к "будущему", т.е. событиям ДС9. А то есть мысль почитать, но в ДипСпейсе еще не далеко и не хочется заспойливаться. оффтоп Я итак в случае с Треком это делаю с незавидным постоянством =(Скрыть А я вот решила мозги себе взорвать - читаю Черный Огонь - вот это АУшный фанфик Настолько все сурово? =) To the brave crew and passengers of the Kobayshi Maru…sucks to be you. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 OLeg89, в Терок Нор есть много персонажей из ДС9, особенно в последних двух книгах, разумеется, прописаны характеры, но я бы не сказала, что это спойлеры. А первая книга - вообще исключительно про старый Бэйджор, о котором в сериале почти ничего нет. По-моему, это можно читать и не досмотрев ДС9. Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 По-моему, это можно читать и не досмотрев ДС9. Или даже не смотрев его вовсе Ну это так, экстрим История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Настолько все сурово? =) Ты даже не представляешь насколько Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 читаю Черный Огонь - вот это АУшный фанфик Это вроде в нем ассимилированные собаки? "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Elfwine, ээээ, нет, тут про ТОС оффтоп Про волосатых захватчиков Вселенной >_< Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инесса Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 "Черный огонь" - это про то как Спок подался в пираты. Очень клевая книга. Ее автор ярая поклонница трека. Весьма интересная вещь. Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Инесса, эээээ, ну это с какой стороны посмотреть У нее там Спок такой эмоциональный и обладает такой мимикой %) А Скотти напоминает первоклашку %) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инесса Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Если там он напоминает первоклашку, то в фильме он вообще детсадовец, а Спок мне очень понравился. Причем книга почти целиком написана про Спока. Хотя сюжет там прыгает между несколькими линиями, но книга интерессная. Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksunel Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Надо же... не думала, что кому-то может понравиться настолько "Черный Огонь", чтобы его даже защищать. Инесса, мой вам респект. Арибет, лучше взорви свой мозг прочтением "Треугольника". ЧО хотя бы смешно читать. А это... это... это просто не поддается разумному и логическому описанию. Ну конечно, фраза, я не «вулканская девушка», а «девушка вулканца» звучит лучше! © Кромешница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ksunel, я буду по очереди читать Или возьму книги из вашего с Несси списка Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инесса Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А что плохого в "Черном огне". Согласитесь не в каждой книге Спок со Скотти угоняют корабли. Причем в паре. И Спока не в каждой книге отправляют в тюрьму. Обычно такие заморочки в духе Кирка. оффтоп Хотя "Принцип Пандоры" мне больше понравился. Может из-за Маленькой Кошечки.Скрыть Поживем - увидим. Доживем - узнаем. Выживем - учтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iriya Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Черный огонь, смешной, правда, но очень динамичный, кагда читала, мне казалось, помню, что автор за своими мыслями записывать не успевает. Мне больше всего понравилась "Песнь Ухуры"- все очень по делу - и сюжет, и герои, и их реакции. Все продумано, реалистично и читать интересно. " Святилище" тоже хорошо, " Последняя граница" тоже очень понравилась, Диана Кэри интересно пишет. Прочитала недавно "Курс на столкновение" Шатнера и так пока и не поняла, понравилось или нет. По его версии, Кирк и Спок встретились еще в Академии, вернее, даже в возрасте поступления в Академию. Думаю, почему бы и нет, вполне могло такое быть ). Хочется прочитать и продолжение, которое, вроде, готовится к изданию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти