Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Александр Дмитриев, вода не бесплатная. По счетчику - сколько вылил, без счетчика - по среднему

обслуживание - другая строка в счете

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость Александр Дмитриев
Опубликовано

dthnth, счетчика воды нету,но я точно знаю сколько плачу,сумма всегда фиксированная в квитанциях.Интересно а какие нибудь квитанции гражданам федерации приходят?

Гость Александр Дмитриев
Опубликовано

Падающая Звезда, Меня тоже это удивляло,когда звездные войны увидел там тоже про кредиты было,тоже удивило как это типа деньги и в тоже время нет.

Опубликовано

Александр Дмитриев, стало быть вы платите по среднему за воду, и это обычно в 3 раза больше чем если по счетчику.

в Федерации все по другому.

Гость Александр Дмитриев
Опубликовано

dthnth, да вы правы,в три раза больше.Счетчики в доме никто из жильцов устанавливать не хочет ибо говорят дорого платить по 7 тысяч за установку счетчиков во всем доме.

Гость Александр Дмитриев
Опубликовано

Падающая Звезда, ну у нас в ТСЖ вот такие правила.(

Опубликовано

offtop:

dthnth, да вы правы,в три раза больше.Счетчики в доме никто из жильцов устанавливать не хочет ибо говорят дорого платить по 7 тысяч за установку счетчиков во всем доме.

не хотите, а придётся, с будущего года обяжут всех. И гимор состоит не только в том, что платить за установку придётся самим, но и периодические поверки измерительного оборудования так же проводится за свой счёт, а вся эта мероприятия - то ещё "удАвольствие" (от слова удавиться, знаю по опыту поверки манометров автоклава на кафедре), и фактически получится три статьи расходов по одному и тому же, вместо былых двух.
Пока что и счётчики электричества проверяют и меняют часто, за счёт электросбытовой компании, но эта "лафа" тоже скоро кончится.

оффтоп

Да зачем в космосе вообще расчеты ? Газ, тормоз, руль что бы влево-вправо (можно джостик) и лети куда хочешь. :)

Скрыть

действительно, расчёты не нужны и вообще знания в топку - "скажи извозчику он и довезёт куда надо" (одын классик)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...