Luvilla Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Где-то, мне помнится, об этом уже говорилось, но я не нашла, сорри. Система в целом работает, конечно, изумительно. Меня даже удивляет, что при том, насколько активно я переписываюсь по ЛС и при том, что я вообще притягиваю всевозможные мыслимые и немыслимые глюки, у меня проблемы возникали всего-то пару-тройку раз. Что было раньше... Один раз, довольно давно, прочитанное ЛС вдруг решило, что оно непрочитанное, и в блоке статистики ЛС постоянно показывалось, что есть одно новое. Открывание этого ЛС проблемы не решило, пришлось его удалить. Один раз ЛС пропало. То есть я получила уведомление, что есть новое ЛС, но в списке входящих его не было. Тот человек, который мне его отправлял, подтвердил, что да, отправлял (и кстати, у него, по его словам, этого ЛС не было в списке отправленных). Ну, он просто написал мне ещё раз, чего хотел, и проблема решилась. Ещё раз было совсем невероятно - я получила уведомление, что мне есть ЛС от меня хотя на самом деле оно было от другого пользователя.Скрыть Ну вот... вчера у меня пропало ЛС. То есть - мигал этот блок, было написано, что есть одно новое ЛС, но в списке входящих ничего нового не было... ыыыы... и про то, что есть одно новое ЛС было написано до тех пор, пока я не удалила все входящие. Я, собственно, не в претензии... всякие глюки бывают... но любопытство одолевает! Народ, кому я вчера вечером не ответила на ЛСку... напишите ещё раз, что ли... Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Я, собственно, не в претензии... Ммм... то есть мне можно не оправдываться и ничего не чинить, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Malcolm, ну.. если есть желание, можешь. И оправдываться, и чинить... только непонятно, что - ведь глюк достаточно редкий и явно неуловимый... Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 только непонятно, что - ведь глюк достаточно редкий и явно неуловимый... Ну вот - это я и собирался сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти