Kevin Morris Опубликовано 15 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Привет всем... Меня зовут Кевин Моррис.. хочу создать фан клуб Трекеров в Петрозаводске.. )) Ишу желаюШих присоеденится... ))) Номер мобилы 8 911 409 56 86... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lispad Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Привет, совершенно неожиданно было увидеть уже созданную тему про Петрозаводск. Не думал, что хоть кто-то будет. Если ты прочитаешь сообщение, то отпишись, или если есть возможность стукнись в аську 343-681-089. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S`Ars Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 \\//! Я к вам числа 25 июня приеду. Мож даже останусь...лет на шесть ;-). Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maskaradnik Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 S`Ars, не холодно буде после Невинки-то?))) misterious clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S`Ars Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Это как - никак моя историческая родина , так что если потеплее одеться, то вперед и с песней ;-). Да и потом в Карелии природа - класс, но то, что у нас: степи, лес, степи, поля, степи, горы, горы, море . Divide Et Impera! хттп://s1.bitefight.ru/c.php?uid=53542 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти