Luvilla Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Whiteblack, ага Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Тогда еще немного позитива, момент, где все рады: Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 По-моему это DS9 6x04 "Behind the Lines". 1 "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Elfwine, угадал. Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Вот: "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 6x22 "Suspicions". 1 Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ага "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Продолжаем: Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Подсказка: Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 The Perfect Mate? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 MacREADY, Верно. Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Дальше: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 7x02 "Liaisons". 1 Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Raisalyng, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Продолжаем: Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 2x13 - Prototype-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 MacREADY, Верно. Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Карта: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Kekz Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Подсказку, Сээр...) Do not underestimate a hologram! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 одсказку, Сээр...) Конечно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeny Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Энт, 2 сезон, 6 серия "Мародеры". 1 Я не считаю свое мнение единственно верным, но мне кажется, оно имеет право на существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Xeny, верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeny Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Ура!! оффтоп А могла бы и без подсказки...Скрыть Я не считаю свое мнение единственно верным, но мне кажется, оно имеет право на существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 "Suspicions". 1 Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeny Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Верно Я не считаю свое мнение единственно верным, но мне кажется, оно имеет право на существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения