Whiteblack Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Это просто на самом деле Неужели в Треке много кто мог нарисовать такое ? Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Неужели в Треке много кто мог нарисовать такое ? Ты знаешь... как оказалось, много Я почему-то с самого начала подозревала, что это может быть Молли.. Ну, скажем, 6x24 - Time's Orphan? Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Luvilla, не "скажем", а точно оффтоп Если бы я угадывала и не могла вспомнить, я бы первым делом проверила Наоми и Молли Раз не Наоми, то точно Молли.Скрыть Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Whiteblack, ну ещё Ро рисовала... Ой, мне так понравилась идея с картинками! Вот: Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 DS9 Far Beyond The Stars?! 1 Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Whiteblack, как с вами, ДСовцами, не интересно.. я картинку дольше искала, чем ты отгадывала... Правильно. Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Luvilla, я лично просто большая любительница именно этой серии. Продолжим тему картинок. Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 DS9 6x05 Favor the Bold История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Я знаю этого кардассианца. VOY 5x08 - Nothing Human Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Whiteblack, угу История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Подсказываю - там есть Сиско, который чему-то радуется. Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 3x26 - The Adversary 1 Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Арибет, верно. Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Арибет, Ференго-бетазойдная серия 3x24 "Ménage à Troi" ) Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Raisalyng, оффтоп блин (((Скрыть Угадал Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Арибет, оффтоп Почему блин?)Скрыть Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 1x01 - Caretaker ? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Арибет, Нет. Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galan s'Mrian Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ST VOY 5x19 "the Fight" 1 "We'll soon learn all we need to know".- cmdr Toreth "We are of peace... always". - V: the new series я - B4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 b4de1, Загадывай. 1 Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galan s'Mrian Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 это не сложно "We'll soon learn all we need to know".- cmdr Toreth "We are of peace... always". - V: the new series я - B4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 3x15 - Yesterday's Enterprise ? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения