Lore Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 все уснули? на те вам подсказу чтоли =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 TNG season 2, Unnatural Selection There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 TNG season 2, Unnatural Selection аха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Вот There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 tng 6x21 - Frame of Mind ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 правильно вроде б, так что вот вам еще от меня загадка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Malcolm, там андроид висел, а ты вместо него ушастого зеленого, тогда робота жжелтого вешать надо было ;-) чето вы хило угадываете, или праздновать ушли? ловите подсказку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGP Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А причем тут Чебуран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А причем тут Чебуран? А ты не знаешь? Это же самый главный герой! Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А причем тут Чебуран? неа, это ГЕНАтический крокодил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 там андроид висел, а ты вместо него ушастого зеленого, Ничего не можем поделать - контрольный пакет акций теперь у swclub.ru =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGP Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А ты не знаешь? Это же самый главный герой! А из какого эпизода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А из какого эпизода? А это надо угадать!!! 1 Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ничего не можем поделать - контрольный пакет акций теперь у swclub.ru =) шо за sw? зеленые свинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Эпизод "Genesis" 7 сезон? Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGP Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А это надо угадать!!! 1x0 в твою пользу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 оффтоп Остроухий самозванец, извините не удержался...Скрыть Raisalyng, загадывай же наконец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 оффтоп Остроухий самозванец , извините не удержался... Не-а... это последователь религии Тар'ЧокСкрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Эпизод "Genesis" 7 сезон? прально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 В кой-то веки я успел) Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Мина-ловушка (Booby Trap)-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 В кой-то веки я успел) tng 3x06 - Booby Trap ps а я вот не успел, и вообще - мможет все-таки договоримся хотя бы почаще стараться писать номер и точное название серии? а то пока за номером слазаешь - опережают, в высшей степени не порядык! :P pрs хто ж так картинки вставляет =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Этот кадр встречается в 2-х эпизодах , каких же? оффтоп ps а я вот не успел, и вообще - мможет все-таки договоримся хотя бы почаще стараться писать номер и точное название серии? а то пока за номером слазаешь - опережают, в высшей степени не порядык! :P Я не понимаю зачем обязательно номер?, мне кажется названия серии вполне достаточно, только не ее описания ....Скрыть оффтоп А может это зеленое существо по случаю 1 апреля там гостит? Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 MacREADY Вы правы. 1 Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 оффтоп MacREADY Вы правы. Да это я уже понял Скрыть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения