MacReady Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Верно Загадывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 получите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 7x01 - Descent. Скорее всего, часть 2? Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 6x26 - Descent, Part I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 6x26 - Descent, Part I ага =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Вот: ТНГ, Дармок, 5x02 (вроде, лениво за номером топать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Великолепно Загадывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Великолепно Загадывай! * раскланивается ;-) * да сколько хошь, чего то меня сегодня на интерьеры тянет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Tucker III Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Это не серия из ТНГ, где Дейта спасает девочку, притащив её на Энтерпрайз? Set a course for Earth. Maximum warp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Эх, опять не успел. И называется она "Pen Pals". Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 оффтоп оффтоп Как не успел?, надо назвать как раз название Так что загадывай!Скрыть ...Ну тогда Чарлза подождем...Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Как не успел?, надо назвать как раз название Так что загадывай! Описание тоже подходит, хотя название и номер желательны, так что загадывает все таки Charles Tucker III Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Lore, согласна. Был назван сериал и дано вполне узнаваемое описание серии. И такое уже бывало, и ответы принимались. Так что поддерживаю, загадывает Charles Tucker III Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Tucker III Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Что бы загадать........ Set a course for Earth. Maximum warp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeny Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Ну, попробую я что ли версию высказать. "Энтерпрайз", 3-ий сезон, 5 серия "Импульс". Там, по крайней мере, у него похожие царапины были. Я не считаю свое мнение единственно верным, но мне кажется, оно имеет право на существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Tucker III Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Xeny, правильно. Загадывай. Set a course for Earth. Maximum warp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeny Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Ну пусть будет вот такая штучка: Я не считаю свое мнение единственно верным, но мне кажется, оно имеет право на существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 ENT "Ударная волна", часть 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeny Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Верно! оффтоп Мда, ни отгадывать я не умею, ни загадывать. Скрыть 1 Я не считаю свое мнение единственно верным, но мне кажется, оно имеет право на существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Как же не загадать, эль-аурианца Вот: оффтоп Мда, ни отгадывать я не умею, ни загадывать. * Ничего, выше нос ! Быстро научишься.Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 TNG: Time's Arrow? 1 There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Как же не загадать, эль-аурианца Вот: оффтоп Ничего, выше нос ! Быстро научишься.Скрыть TNG 5x26 - Time's Arrow, часть 1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Мда... и кто загадывает? Я или Лор? There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Undel, да ты первый. Загадывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения