Арибет Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Проблемы с триблами ) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Не ТОС это Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мр. Спок Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Триалз энд Трибблэйшнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 MoonShadow, это Дип Спейс 9. Думаешь, Джадзию сложно узнать в ТОСовском прикиде? 5 сезон, 6 серия ) Trials And Tribble-Ations Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Да-да. И опять - кто загадывает? Арибет, оффтоп увы, мне сложно) ДС 9 еще не смотрела.Скрыть Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 MoonShadow, ну наверное я) Я написала отгадку на минуту раньше) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мр. Спок Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Арибет, оффтоп Гонишь Проблемы с трибблами - перевод названия ТОСовского эпизода. Но загадывай Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Арибет, чУдно. Давай загадывай тогда. Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 mr. Spock, оффтоп а названия почти одинаковые я перепуталь Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Призрак оружия (Spectre of the Gun)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 MacREADY, ага) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Вот первый фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 TNG: Where No Man Has Gone Before? There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 TNG 3x20 Tin Man Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Арибет, верно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 TNG 3x20 Tin Man ы! я плакаль, тоже сначала на эту серию подумал, а потом картинка чето не слишком качественная на ТОС мыслю перевела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Это же Гомтуу, из ТНГ 3x20 "Tin Man" . оффтоп В карточки надо было играть лучше, очень известная и хорошая дилемма с такой с такой картинкой и названием :Р Скрыть добавлено через 1 минуту Ну вот, пока искал картинку каточки меня Арибет перегнала оффтоп ы! я плакаль, тоже сначала на эту серию подумал, а потом картинка чето не слишком качественная на ТОС мыслю перевела Откуда взяться качественной картинке в третьем сезоне ТНГ?Скрыть "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Elfwine, оффтоп уж как мой ник не корявили, но чтобы ТАК опечататься Скрыть Итак, счастливый Уэслик))) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 оффтоп Ну извиняй Исправил.Скрыть "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Elfwine,оффтоп Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Elfwine, оффтоп уж как мой ник не корявили, но чтобы ТАК опечататься Скрыть Итак, счастливый Уэслик))) 4x09 - Final Mission? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 3x25 - Transfigurations-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Так как я уверен что ответил правильно , вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Так как я уверен что ответил правильно , вот: воображаемый друг =) щас пойду номер найду вот 5x22 - Imaginary Friend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения