AGP Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Энтерпрайз 18 Rogue Planet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 AGP, да, точно. Загадывай Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Luvilla, я полагаю отгадавший загадывать не станет, потому как новенький и не освоился еще, давай снова загадывай ты тогда что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость luvillа Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Lore, я как раз думала подождать сутки и что-нить решать. Новенький вмидел мой ответ и в курсе, что его очередь загадывать... ну.. не захотел Я думаю, пусть загадывает Whiteblack, тут же как раз на днях был момент... Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGP Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Извиняюсь за задержку! Работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suran Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 оффтоп скрин таких размеров, что я вообще не могу понять, что на нём... вроде как клингоны, не уверенСкрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 TNG: Encounter at Farpoint? There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 о! пришел, ну и хорошо =) AGP, только картинку побольше давай, а то так смутно можно что-либо разобрать PS подозреваю я что это ENT 4x04 - Borderland ? или одна из этих двух серий 4x15 - Affliction , 4x16 - Divergence ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGP Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 не угадали.С картинками у меня постоянно какая-то хрень.От чего немогу разобраться добавлено через 5 минут Перезалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 VOY: 2x02 Initiations? There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGP Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 не угадали.С картинками у меня постоянно какая-то хрень.От чего немогу разобраться добавлено через 5 минут Перезалил первая серия первого сезона ЕНТа? или это вообще не ЕНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGP Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 первая серия первого сезона ЕНТа? или это вообще не ЕНТ? Сократим варианты.Это не ЕНТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kellary Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Вспомнила! Это Voy 3.3 The Chute - по атмосфере узнала (очень мрачная серия). Быть человеком — это чувствовать свою ответственность... Сознавать, что, кладя свой кирпич, ты помогаешь строить мир. Антуан де Сент-Экзюпери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGP Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Вспомнила! Это Voy 3.3 The Chute - по атмосфере узнала (очень мрачная серия). Так и есть.Молодец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kellary Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Загадываю! Кто это у нас собирается выпить чаю, а главное, в каком эпизоде? Быть человеком — это чувствовать свою ответственность... Сознавать, что, кладя свой кирпич, ты помогаешь строить мир. Антуан де Сент-Экзюпери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 оффтоп я стойко продержалась целый час... Скрыть Кто это у нас собирается выпить чаю Т'Пол.. которая постарше а главное, в каком эпизоде? ЭНТ, 3x21 - E� Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Q Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 DS 9 Q-Less? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 28 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 MacREADY, ага, точно. Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Немножко остроухого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Вот подсказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Со скрипом - 3x15 - Let That Be Your Last Battlefield:) 1 Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Отлично, абсолютно верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 29 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Вот такое... Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения