Fremor Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Undel, DS9 5x13 For the Uniform? История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Fremor, верно. Загадывай. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Вот История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Emissary? There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Undel, нет 1 История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 оффтоп ДСовцы, вы где? Скрыть Это "Подкидыш". В смысле, 1x17 - The Forsaken. Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 : Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 voy 5x08 - Nothing Human There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Undel, не-а... Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Я так понимаю, нужна подсказка. Вот: Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Я так понимаю, нужна подсказка. Вот: давай уже что ли ответ и новую загадку, раз это никто не угадал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ещё одна подсказка. Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ээээ... я, наверное, чего-то не понимаю, но это же просто: Вояджер, 5x22, Someone to Watch Over Me. Разве нет? Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 я, наверное, чего-то не понимаю, но это же просто: Вояджер, 5x22, Someone to Watch Over Me. Разве нет? Просто, не просто, а угадала только ты Верно. Можешь загадывать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Я просто редко тут бываю, поэтому иногда думаю, вдруг я что-то перепутала, какие-то посты не прочитала и все уже отгадали, а я не заметила А разве не Luvilla должна подтвердить, что правильно? Вот. Товарищи, игравшие со мной в Дип Спейс, вспомнят физиономию Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Whiteblack, оффтоп А разве не Luvilla должна подтвердить, что правильно? Она мне правильный ответ сообщила на случай своего продолжительного отсутствия, так что все верно Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Whiteblack, DS9 3x06 The Abandoned, да? История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Fremor, да, загадывай Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Что они ищут, а главное - в какой серии? История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Fremor, ну что можно искать на ДС9? Либо бомбу, либо кардассианских крыс. В данном случае это крысы. Серия 2x17 - Playing God. Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Правильно! Загадывай История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Загадываю Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Кажется это VOY 6x20 "Good Shepherd". "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Elfwine, да, точно. Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Вот: "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения