Marika Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Не думала, что я загадывать буду... Ладно, вот вам ТОС То, что является вымыслом в этой Вселенной, обязательно является реальностью в другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Это 1х21, "Return of the Archons", кажется Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 MoonShadow, угу, загадывай) То, что является вымыслом в этой Вселенной, обязательно является реальностью в другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Простите, пожалуйста, за такую задержку... Вот картинка) Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Это TNG 1x19 - Coming of Age Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonShadow Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Арибет, правильно. Загадывай Logic is the beginning of wisdom; not the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Парам-парам, надеюсь будет трудновато))) оффтоп Долго искала фотку с минимумом подсказокСкрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 DS9:Through the Looking Glass? История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Fremor, Чорт, так и знала, что не надо было фотку с О'Брайеном вешать, нужно было с одной Дакс, у нее там везде одна и таже прическа везде оффтоп (которая ей очень идет кстати Скрыть Угадал Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 оффтоп Арибет, да, прическа Дакс идет Скрыть История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 оффтоп Ааа!! Я знаю, про кого эта серия, но название не скажу, ибо не помню, а найти уже не удасться, ибо меня выпихивают в ночь холодную гулять с собаками(((Скрыть Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 оффтоп Я знаю, про кого эта серия, но название не скажу, ибо не помню, а найти уже не удасться, ибо меня выпихивают в ночь холодную гулять с собаками((( Сочувствую Весьма вероятно, что к тому времени, когда ты вернешься, серии еще не отгадают. Могу подсказку дать. Скрыть История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Это ДС9 2x12 "The Alternate" Правильно? Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Whiteblack знает своих баджорцев Правильно! История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Извините, что задержалась с загадыванием Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 VOY: Workforce (скорее всего 1-я часть) 2 There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Undel, правильно. Даже часть отгадал. Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Итак, следующий вопрос. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ой.. Катя в маечке.. "Макрокосм", что ли... Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koval Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 помоему да Koi kehless put lok Koi put ge poo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Да, точно... 3x12 - Macrocosm. Вот: Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 VOY: Death wish? There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Tucker III Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Это VOY 2x18 - Death Wish. Set a course for Earth. Maximum warp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Charles Tucker III, правильно. загадывай. Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Tucker III Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Сейчас загадем. Вот: Set a course for Earth. Maximum warp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения