Luvilla Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Elfwine, йеессс! Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Elfwine, йеессс! Вот уж точно счастье было! Запомнилось очень хорошо. Такс, раз уж сегодня у нас девайсы, вот: "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 оффтоп *зажимает себе рот... чтобы не ответить... пусть любители ЭНТа проявятся...Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Luvilla оффтоп Ага, специально для них постил, хоть сам и совсем не ненавистник. Да и серия эта мне очень нравится.Скрыть "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 оффтоп та я, в общем, совсем не против ЭНТа, мне местами даже очень нравится. Просто тех, кто ЭНТ видел, больше, чем тех, кто видел весь ВОЙ... про ДС вообще молчу...Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 оффтоп Угумс.. Ушел смотреть ТНГ Скрыть "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 оффтоп Да, серия весьма зачетная )) но я пожалуй пока тоже помолчу )Скрыть Товарищ, верь, Взойдет она, звезда плинительного счастья, И на обломках самовластья, напишут наши имена!!! .... Медвед, Креведко, Сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Похоже все знают, но молчат) А нахрена юзеру разбираться где у него ide, и как получается primary master или secondary slave. Его дело маленькое - прокладочное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 оффтоп Ну так - а где те, кто хотели из ЭНТа?Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 оффтоп Я хотела из ЭНТа Но облом опять...весь ЭНТ осенью пересматривала, а откуда это все равно не помню... склероз похоже опять, лечиться пора...Скрыть То, что является вымыслом в этой Вселенной, обязательно является реальностью в другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Tucker III Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Я тоже не вспомню. Можно подсказку? Это с Дэниэлсоном связано? Set a course for Earth. Maximum warp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Нет, не связано. Это второй сезон. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Tucker III Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Пипец. Втрой сезон я вооще не смотрел. Set a course for Earth. Maximum warp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sean Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Кажется, этот... блиииинннн!! Который в квантовом скачке... Бакула! - без шуток хороший актер. Ибо я, отчаявшись хоть что-то вспомнить - просто уцепился за выражение лица и блокнотик... и вывел эпизод оттуда логически а там уж и остальное припомнил. Вот как логика побеждает склероз (и замещает память). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арибет Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Sean Так что за эпизод? Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sean Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Арибет, могу и ответить, но я так понимаю, лучше подсказка? В общем, коммандер чарльз такер третий совсем не зря ничего такого не помнит 2-я скрытая подсказка: оффтоп при том что на картинке все-таки присутствует Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Вы меня замучали - назовите уже кто нибудь название серии! "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sean Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ну это про про то где все были в офигенном офигении, а офигительная Т'Пол их спасала. И еще там было кресло (я так переживал всю серию, что у Трипа получится... а он похерил столько часов та-а-акой работы. Из всего надо извлекать пользу. Мне даже самому захотелось.. ладно, не важно). Хм., кажется это пока еще не название серии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Всё, Sean, загадывай теперь ты "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marika Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 2x09 - Singularity тогда вроде То, что является вымыслом в этой Вселенной, обязательно является реальностью в другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sean Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ладно, это был 9 эпизод второго сезона, Singularity. Интересно, снял кто-нибудь уже фильм под назанием "голая сингулярность" (naked singularity. Есть такой термин и именно с подтекстом прикрывания... неприличного. )? И о чем? А кресло все-таки жалко Оставили б его, кресло, радовало бы в следующих сериях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sean Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Elfwine, 1. недаром я чувствовал, что название лучше не... называть Но ведь меня ж таки опередили? Так что так нечестно. 2. долго придется ждать (я чемпион по тормознутости. Если я делаю - то делаю как Трип то кресло. Поэтому я обычно... правильно, не делаю) 3. после того как я столько удерживался и ни разу у вас не спошлил. Лучше и не думать, ЧТО я найду в таких обстоятельствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ну тогда пусть Marika постит "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 а теперь мы будем доолго ждать когда Marika придет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sean Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 А звуковой фрагмент сюда пойдет, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения