Enterprise Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Да нет, это Enterprise. Alisa, нет.. Подсказка - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tossha Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 2x26 Туманность добавлено через 21 минуту P.S. Если я прав (я нашёл все кадры ), то вот новая загадка: 1 ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 оффтоп Воот, правильно, оперативно нужно действовать))Скрыть - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tossha Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 оффтоп Я просто уходил на целый день, не хотел задерживать Скрыть добавлено через 11 часов 54 минуты Небольшая подсказка ("Смотрите на мои зубы, я использую новую щетку Бленд-а-мед!"): ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tossha Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ещё подсказка: ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Remember Me? 1 - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tossha Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Верно! ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 оффтоп УАУ О_о Никогда раньше с первого раза не угадывал(кроме случаев когда точно знал) Сейчас будет следующий кадр..Скрыть А вот и следующий кадр - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Подсказка - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 3x19 - Damage 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enterprise Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Верно! - Tom Paris: Wooow! - Tuvook: Wow indeed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Новая загадка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Убиться тапком, какой знакомый кадр. "Дорога в Эдем"? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ладно, попытка номер два. Может, неприятности с Триблами? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Так и знала... Последняя сцена, насколько я помню. "Зеркало"? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Это 3х02 случай на Энтерпрайзе 1 Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вот и принесла я картинку Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Господа, нужна подсказка? Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tossha Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Дело ещё может быть в том что ТАС смотрело меньше народу чем другие сериалы. ...to boldly go where no man has gone before. -Не рискуйте кораблём ради меня одного. -Заткнитесь, Спок! Мы Вас спасаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 1x02 YESTERYEAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Леус Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Lore, правильно. Падающая Звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения