Raisalyng Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 The Changing Face of Evil Верно. Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Еще загадка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIP Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 первая планета системы Медуза .. здесь нам делать нечего ... вот я никак немогу найти в каком эпизоде ТОС была сцена с распитием чегото зеленого , в точности повторенная в TNG "Relics" лысые ходят где людей еще небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 RIP, все не то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIP Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 оффтоп я просто больше по Вояджеру , и меньше всего ТОС и DS9 неговоря уже об enterprice, но в каком эпизоде они распивали эту зеленую .. эээ жидкость в ТОС ???? http://www.youtube.com/watch?v=551lJLJ1m-QСкрыть лысые ходят где людей еще небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 оффтоп я просто больше по Вояджеру , и меньше всего ТОС и DS9 неговоря уже об enterprice, но в каком эпизоде они распивали эту зеленую .. эээ жидкость в ТОС ???? http://www.youtube.com/watch?v=551lJLJ1m-QСкрыть RIP, оффтоп ну и какие вопросы у матросов? =) Чуть больше внимания и нет вопросов, там же сказано в правом верхнем углу - From the episode "By Any Other Name" Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Держите подсказку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Еще: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Datalore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 11 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Глаз: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Давай подсказку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Пожалуйста: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Identity Crisis ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Lore, верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Продолжаем,оффтоп и андроидов даже нет =) Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 "Brothers" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Дальше: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Trials of Tribble-actions 1 Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 12 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Илнэрэ, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Следующий: Я еще никогда не прикрепляла изображение на этом форуме, у меня не получается сделать так, чтобы картинка была маленькая, не подскажете, как это делается? =( Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Илнэрэ, Things can be replaced. Lives can not. © сие оттуда , а мне даже за названием лениво лезть =) ps там "скрепка" есть, чтобы приклеплять, сверху в опциях =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Shade~ Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Lore, да, конечно)). А серия называется The Ensigns of Command.ps там "скрепка" есть, чтобы приклеплять, сверху в опциях =) Большое спасибо) Буду изучать. 1 Things can be replaced. Lives can not. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А вот и желтый опять =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения