Undel Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 ну тогда вот: There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Это тоже Вояджер, "Future's End" 1 Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 верно. There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 "Learning Curve"-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 MacREADY, верно. Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Дальше: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 "Yesterday's Enterprise". 1 Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Raisalyng, верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Простое: Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Возможно, "Masks"? Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Whiteblack, Верно. Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Попробуйте догадайтесь: 1 Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Whiteblack, ох и загадала... я ж точно помню - видела!!! проблема в том, что я это лицо много раз видела(( Ладно, это 2x16 - Shadowplay Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Luvilla, угадала! Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Вот такой шикарный кадр: Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ференги меня сегодня не напугаешь. Who Mourns for Morn? Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ференги меня сегодня не напугаешь. Только сегодня? Правильно, конечно. Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Luvilla, я только что пробежалась по основным сериям с ференги для подготовки семинара. Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Whiteblack, оффтоп да я понимаю, что перед КОНом тебя трудно чем-то таким напугать. Но ведь ты же не собираешься потом это всё забыть? О_о...Скрыть Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Luvilla, оффтоп картинки из серий у меня откладываются в краткосрочную память.Скрыть Угадайте кто-то серию поскорее, а то как уеду скоро на КОН! Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 ОК. Я знаю этого музыканта. 2x10 - Sanctuary Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Мне нравится, когда показывают такие маленькие голограммы Правильно Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Вот: Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiteblack Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Как же сложно пройти мимо баджорцев... Я знаааю... Но уже не успею найти и загадать следующую. Reality is for people who can't handle Star Trek. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения