Арибет Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Elfwine, ага) Питер - столица Баджора. (с) FUNTik Официальный баджорский краснорубашечник. (с) Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilan Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Позвольте воспользоваться пропущенным правом загадывания. Простенько, из серии, кто только в Треке не играл. - Dilan@Omega007, USS Andromeda-E. - Почетный костровой - Часто Копирую Новости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Позвольте воспользоваться пропущенным правом загадывания. Простенько, из серии, кто только в Треке не играл. tng 2x04 "The Outrageous Okona" =) ну кто загадывает? я или Эльф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 мне ждать надоело =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Tucker III Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А это эпизод с доктором Сунгом!!!! Арчер к нему в камеру пришёл, чтобы забрать на Энтерпрайз для помощи в поисках детей Сунга. 4-й эпизод 4-го сезона Энта - Borderland. Set a course for Earth. Maximum warp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А это эпизод с доктором Сунгом!!!! Арчер к нему в камеру пришёл, чтобы забрать на Энтерпрайз для помощи в поисках детей Сунга. 4-й эпизод 4-го сезона Энта - Borderland. хы =) молодца! я тут понимаешь ли копал фоту чтоб Сунга на ней не было, но от знатока не спрячешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Tucker III Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Я по черчежам понял. В своё время я эту серию не раз смотрел, вот и запомнил. Тебе надо было выложить фотку, где черчежи все уже убрали со стен. Наверное год додумывались бы!!! Думаю моя очередь. Set a course for Earth. Maximum warp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fremor Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 оффтоп Я не знаю, что это за серия, но Пикарду такая прическа идет Скрыть История DS9 - все закономерно, но непредсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 tng 5x12 Violations ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 вот дальше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Tucker III Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Абсолютно верно!!! Твоя очередь. добавлено через 42 секунды вот дальше =) Не уверен я чего-то. Это ТНГ? Set a course for Earth. Maximum warp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Абсолютно верно!!! Твоя очередь. добавлено через 42 секунды Не уверен я чего-то. Это ТНГ? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 TNG: Unification, Part II There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Такс... угадываем дальше There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 оффтоп Видите как? Если хорошо знаешь, то не помешает что изображение темное, там посветлее было, но так то посложнее =)Скрыть TNG: Unification, Part II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Lore, оффтоп попробуй поюзать screencaps с сайта http://www.trekcore.com - и скрин выбрать можно быстро и качество у них отличное.Скрыть There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lore Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Undel,оффтоп Спасибо, но я уже (у Лувиллы подсмотрел) =) Вот оно, я только немного уменьшил http://tng.trekcore.com/gallery/albums/s5/5x08/unificationparttwo045.jpgСкрыть Lore, оффтоп попробуй поюзать screencaps с сайта http://www.trekcore.com - и скрин выбрать можно быстро и качество у них отличное.Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Похоже на Вояджер 5x14 "Bliss" "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Elfwine, мимо There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Tucker III Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 А я знаю, что это за эпизод. Один из моих любимых. С Admiral Pressman. ТНГ, сезон 7, The Pegasus. Set a course for Earth. Maximum warp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Charles Tucker III, молодец, загадывай There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Tucker III Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 А угадаете это? Set a course for Earth. Maximum warp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 TNG: Future Imperfect? There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Tucker III Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Неа. Set a course for Earth. Maximum warp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undel Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 All Good Things? There are 10 types of people: those who understand binary, and those who don't. I компьютерная война началась когда пингвин разбил яблоком окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения