Elfwine Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Luvilla оффтоп А что все остальные сериалы ТРЕКа снимались при жизни Родденберри?'] Только ТАС и первые два сезона ТНГ. Но да, есть не мало фанатов, которые считают что тру-трек - это только то, что снималось при участии Родденберри.Скрыть "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 оффтоп Эти "Тру" сами вгоняют себя в рамки обделённости и обрезания...брррСкрыть "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Elfwine, Император, - давайте начнём мордобой из-за такой новейшей темы в нашей истории, как мысли мёртвого, пусть и приличного человека? Кто тут Родденберри, кто знал его ИСТИННЫЕ мысли, и кто знал его замысла по поводу ИСТИННОГО духа Трека??? Такие здесь есть? Наверное нет. Император, - если ты не родной брат близнец Джина(ибо есть вероятность братьевой телепатии), то любое твоё утверждение уже не истинно...даже в гипотезе. "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Император, а что собственно из того что вышло после смерти Родденберри, царство ему небесное, не вписывается в концепции Трека Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Я говорю о том, что самые известные и популярные сериалы и фильмы это ТОС и НГ, ни "Глубокий космос", ни "Вояджер", ни "Энтерпрайз", ни сумели добиться такого успеха. Извините, но все 10 фильмов сняты либо по ТОСу, либо по НГ. По остальным не снято и не будет снято. А концепция Трека, это то, что заложил Родденберри, а то ведь любят "пересомысливать ". Вот о яем я говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 ну то что все фильмы сняты по ТОСу и ТНГ я согласен, но опять таки некоторые сняты после его смерти, и насчет успеха ну ТОС эт безусловно, но вот то, что ДС9 или Вояджер не имели успеха ТНГ, я б поспорил, у нас наверное, но не в штатах Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 А концепция Трека, это то, что заложил Родденберри, а то ведь любят "пересомысливать ". Вот о яем я говорю. А как отличить то что оригинально "заложено" от того что переосмыслили? Над каждой оригинальной идеей знак торговой марки чтоли стоит? Или всё-таки всё что не при Родденберри снято уже по-определению "переосмысление"? А популярно/не популярно - это уже отдельный совершенно разговор. Имеющий весьма косвенное отношение к "силе" фильма/сериала, его идее, и персоне создателя. добавлено через 2 минуты но вот то, что ДС9 или Вояджер не имели успеха ТНГ, я б поспорил, у нас наверное, но не в штатах Ну по чести - это очень близко к правде. На западе ТНГ в своё время был просто дико популярен, но некоторым оценкам даже популярнее ТОСа в эпоху его расцвета. И ни Вояджер ни тем более ДС9(который всегда, незаслуженно конечно, находился в тени - сначала ТНГ, потом Вояджера) такой популярности никогда не достигли. "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Переосмысление, это когда переписывают историю Стар Трека. Стар Трек, еще не переписывали, но были фантистические сериалы, подвергшиеся переосмыслению, и в результате полностью утратившие дух. Я надеюсь, что с Треком это не произойдет. И, я надеюсь, 11 фильм станет определенным прорывом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 И, я надеюсь, 11 фильм станет определенным прорывом. Прорывом в чем? Можно поподробнее... Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дроу Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Император, оффтоп но были фантистические сериалы, подвергшиеся переосмыслению, и в результате полностью утратившие дух. Ну напримерСкрыть Эльф - это хорошо, а темный эльф еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Я говорю о том, что самые известные и популярные сериалы и фильмы это ТОС и НГ, Частично это связано с тем, что интерес к научной фантастике в мире заметно ослабел. Пипл всё больше интересуется всякими реалити-шоу, где думать не надо, заумные философские идеи о добре и жизни волнуют всё меньше, а уж обилие терминологии, мне кажется, просто шокирует.ни "Глубокий космос", ни "Вояджер", ни "Энтерпрайз", ни сумели добиться такого успеха. Второй раз Вы ставите эти сериалы на одну доску... имхо, это не совсем верно. По поводу фильмов. Ну что, скажите мне, можно снять по "Вояджеру"? Они залетели в Дельта квадрант, они из него вылетели. История окончена. Что там можно снимать? О чём? Это сериал, идея которого - путь домой, причём не любой ценой. "Энтерпрайз" как сериал снят несколько иначе, чем остальные. Много сюжетных арок в две-три серии. (Не говоря уж об пресловутом третем сезоне, который вообще почти цельный). "Трилогии" - вулканская, андорианская - вполне могут рассматриваться как фильм. Снимать продолжение? О чем и как, если корабль - в музее? Воткнуть фильм в промежуток до последней серии? А давайте подумаем. У ЭНТа, как и у ВОЙ, есть единая идея. И это не общее "исследование космоса" и поход туда, где нас не ждали. Там есть общая связка: сулубане-темпоральная война-зинди-Дэниелс. Темпоральная война окончена. Основная временная ось возвращена в нормальное русло. С зинди вопрос решен, со сфербилдерами - тоже. Так об чём снимать кино? Очередной эпизод просто приключений? Если в рамках своей изначальной идеи сериал логически завершен. (ну... пусть даже по-быстрому свёрнут). Конечно, по ТОСу проще всего фильмы делать - он изначально такой. Это просто кусочки мозаики. Так же, как и ТНГ. А теперь скажите - нужно ли объяснять, что я не вижу, куда "воткнуть" фильм по ДСу? Наличие фильмов по сериалу и популярность самого сериала - весьма косвенно связанные вещи. Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Прорывом после несколько неудачного последнего фильма. До этого НГ были удачные, а вот "Немезида" не очень. Я надеюсь, что новые актеры вольют силы в ТОС. И может появятся продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Прорывом после несколько неудачного последнего фильма. До этого НГ были удачные, а вот "Немезида" не очень. . Даже "Восстание"? Дело в том, что "Возмездие" - это фильм-заключение, понятен в основном поклонникам. Но деньги - это не успех. Чаще всего коммерческие проекты отличаются большой выручкой и малой моралью. Надеюсь, 11-ый фильм эта участь минует ( я о рудиментарной морали)). Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeperlight Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 оффтоп Лично мне понравились ВСЕ полнометражки, и каждую я пересматривал 3-4 раза.Скрыть "Истина не бывает чьей-то, как правда, которая у каждого своя. Истина едина, потому, что исходит из единого Источника бытия всего сущего." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Keeperlight оффтоп Лично мне понравились ВСЕ полнометражки, и каждую я пересматривал 3-4 раза. И третья? И даже пятая?? Герой.Скрыть "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacReady Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Частично это связано с тем, что интерес к научной фантастике в мире заметно ослабел. Пипл всё больше интересуется всякими реалити-шоу, где думать не надо, заумные философские идеи о добре и жизни волнуют всё меньше, а уж обилие терминологии, мне кажется, просто шокирует. Да действительно интерес к научной фантастике в мире падает, это результат падения интереса к науке. Мы становимся обществом потребления гадких теле шоу. И star trek начинали исследователями, а заканчиваем жуткой апокалиптической сагой. Обидно читать на многих сайтах, что немезида боевик среднего пошива, обидно прейде всего не за фильм, а за всю эпопею, которую он представляет. Хочется чтобы создатели 11-го фильма вспомнилидевиз трека-открывать новые миры и цивиллизации.... Сон разума рождает чудовищ. Фантастика будит разум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raisalyng Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Обидно читать на многих сайтах, что немезида боевик среднего пошива, обидно прейде всего не за фильм, а за всю эпопею, которую он представляет. Хочется чтобы создатели 11-го фильма вспомнилидевиз трека-открывать новые миры и цивиллизации.... Сон разума рождает чудовищ. Фантастика будит разум. Значит, не нужно читать. Чужое мнение прежде всего чужое, а свое обычно дороже. Мне вот "Немезида" понравилась, даже с учетом, что "не открыла" ни одного мира... Прежде чем открывать нечто новое, нужно разобраться с чем-то старым. Тихо, просто, эффективно. А вы тут рассуждаете о жалости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvilla Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Хочется чтобы создатели 11-го фильма вспомнили девиз трека - открывать новые миры и цивилизации.... А у ТРЕКа - такой пафосный девиз? Впрочем, даже если и так, то лично мне хотелось бы, чтобы создатели 11 фильма помнили прежде всего основную идею ТРЕКа - нет ничего важнее мира внутри нас. Самое ценное, что стоит исследовать - это человеческая душа. И самое главное - это не потерять душу в поисках приключений и неоткрытых миров.Прежде чем открывать нечто новое, нужно разобраться с чем-то старым. Вот именно. Женщина тоже может построить Дом... ...или найти Мужчину, который для неё это сделает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Значит, не нужно читать. +1 оффтоп Да действительно интерес к научной фантастике в мире падает, это результат падения интереса к науке. Мы становимся обществом потребления гадких теле шоу Вот вы все сейчас путаете мир с Россией. А это как-бы совсем разные вещи Наша страна, как и многие ее соседи, сейчас действительно захвачена тупыми реалити-шоу. Только "в мире" этот бум давно прошел и с каждым днем этих реалити-шоу становится все меньше. И уж тем более интересы жителей нашей страны меньше всего волнуют создателей 11го фильма и равняться на нас они не будут =) Мы всегда находимся на ступеньку ниже остального мира. В чем-то это хорошо, в чем-то плохо, но забывать об этом не надо Скрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 "Воскрешение", то же наверное не очень. Я надеюсь, что 11 фильм будет удачным, актеры удачно подобраны. Главное, чтобы не был разрушен канон Трека. Надеюсь, что все будет очень не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfwine Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Император оффтоп "Воскрешение" Не путаем "insurrection" и "ressurection" . Совсем разные слова.Скрыть "The first duty of every Starfleet officer is to the truth, whether it's scientific truth or historical truth or personal truth!" Читайте наш канал про сериал "Дискавери" в Телеграме - https://t.me/uglyklingons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Интересно, а кого будут играть Дженнифер Моррисон и Рэйчел Николс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineLives Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Моррисон пробовалась на Дженис Рэнд, но Robert Sanchez хочет, чтобы она сыграла Кэрол Маркус. Николс пока сама не знает, но тоже пробовалась на Рэнд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Интересно, а какие роли еще ваканты? По-моему уже все заняты или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werwulf Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Император, Заняты все кроме роли "вон тот статист слева" или "вот этот человек которого убьют через 15 секунд" Волки, вампиры, сатиры и призраки, Избранные из всех дьявольских сил, Я молю вас послать сюда, сюда послать, Сюда послать огромную серую тень, Которая заставит людей задрожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти